Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я со своим при всем желании в магазин не пойду. Даже в павильон круглосуточный под нашими окнами, которому давно хочется отомстить - прошлым летом постоянно у него молодежь стояла, хохот до рассвета, а потом с собакой по битому стеклу на прогулку идешь... Считаю, что собаке там просто не удобно - как моим родителям в зоомагазинах (там же пахнет, это у меня постоянный насморк)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
я чуть не обалдела от счастья за нее ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шелтилюб
|
BigBoss,
![]() Недавно случай был, поехала к подруге в гости в соседний город, с собой взяла чиху. Под шашлычок решили прикупить пиво, а так как мелочь оставить было не с кем зашли в супермаркет с ней. Как всегда в последний момент я вспомнила, что собаньке забыла взять покушать из дома, пошла с чихой под мышкой прикупить ей творожок в отдел детского питания. Мамочка с коляской перегородила весь отдел детского питания и со стервозным выражением лица долбает продавца "А вот нам такой же, но в розовой баночке...." и судя по всему долбает давно, так как к витрине просто не пробиться. Выждав паузу протиснулась и спросила баночку "Агуши" без добавок. Продавец засияла, притащила аж целую коробку и попыталась поцеловаться с чихой. На кассе нашу тележку с пивом, творожком и чихой обсюсюкали как могли. На ахи и охи пришел грозного вида охранник с кодовым именем "Петрович", улыбнулся и сказал "Утиоспидя, зверушка какая!" На выходе подруга, глядя в небосказала:"Ну все.... Зимы не будет... Я в этот супермаркет вообще стараюсь не ходить, тут такие хамки работают...А тебя с собакой пустили". Видимо неправильный супекрмаркет попался ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
Мы, конечно, без нужды с собачками в магазины не заходим, но пару раз забегали, и никто не выразил недовольства соседством с нашими пекинесками. Причем собачки были на руках, а не в боксах.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Сентябрь, Падуя, главная улица магазинчиков, начинается с Луи Витона и заканчивается Гермесом, если не в каждом магазине, то через один посетители с собаками, никто не возмущается. В Лоро Пьяно две девушки с лайками, у каждой по две, их положили на пол и посетители через них перешагивают, опять никто не возмущается. В Гермесе на бернца примеревают гермесовский платочек с лошадями, и опять все это возможно. Все улыбаются. Если что-то произошло, то у всех на рулетках привязаны пакетики. Собик типа джека рассела, в кафешке нахулиганил, так официант сам все убрал, и опять у всех все хорошо и все улыбаются.
Так хочется, чтобы и у нас также было. |
|||
![]() |
![]() |