Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2011, 21:48 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Это другое..я так и со своими хожу-за сигаретами...иди за хлебушком
|
|||
05.03.2011, 21:55 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.03.2011, 21:58 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 22:01 | #34 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2011, 22:01 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2011, 22:13 | #36 | |||
|
||||
жужадики
|
в датский сафари парк можно с собаками!
в каком шоке были наши собаки, когда к нам в окна лезли всякие звери :) собак из машин выгружали только перед львятником. Но там я и сама бы выгрузилась, если бы знала, что львы тоже в окна заглядывать будут |
|||
05.03.2011, 22:16 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Заезжали тут в МебельГрад с керном и моей подругой фотографом (с моей стороны нужно было одобрение реквизита, а так бы я в машине осталась, а не таскалась бы с 9-ти кг керном на руках. гы). Охрана даже слова не сказала, но мне было без удовольствия,т.к. руки и спина от нелегкого керна просто отваливались. Реквизит я одобрила и порысила в машину. Ну его...
Были еще как-то с керном в ТЦ "Твой Дом", тоже из-за необходимости, на даче "умер" насос, надо было покупать новый, собаку одну в машине я не оставлю.Вошла с собакой на руках, там же поставила при охранниках собаку на пол и пошли (собака ессно на поводке). В "Твоем Доме" часто вижу людей с небольшими собаками, кто-то на поводках, кто-то в тележках, но по мне это все-таки как-то...неудобно, и себя мучить, и собаку. А если по острой необходимости, то почему бы и нет. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 05.03.2011 в 22:21. |
||||
05.03.2011, 22:18 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Гесса
про законы не в курсе, а если такие ситуации повторяются, то как вариант приобрести такую сумку, чтоб по ней не видно было, что там собака. С небольшими отверстиями, я видела такие сумки. Есть вообще как рюзкак. У нас тоже рюкзак - на спину повесил и пошел, никто и не знает, что там собака. |
|||
05.03.2011, 22:29 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А жирафы даа, нагло клянчили угощение У одной из наших машин этот же голодный жираф пытался антенну отъесть |
|||
05.03.2011, 22:34 | #40 | |||
|
||||
жужадики
|
Дааа!
вспомнила про обезьянник вот нас из обезьянника ждут собаки с сопровождающим ))) http://fotki.yandex.ru/users/olgabazhutina/view/200981/ но это офф а по теме, - мы были очень удивлены, встретив в немецких ТЦ немаленьких таких собачищь |
|||