Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2011, 02:29 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2011, 02:31 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
По теме-я кстати и против колясок в ТЦ-ребёнка и на руки можно взять-зачем с танками въезжать в зал?
|
|||
07.03.2011, 03:19 | #63 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
На основании каких "законов" запрещено ->> Права с подковыркой
Можно ли с собакой в храм? (для появления текста нужно выделить мышкой поле страницы) |
|||
07.03.2011, 03:30 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя, если честно...мне очень жаль людей, которые едут с собачниками в одном плацкартном вагоне, тем более когда собак около 10 крупных или средних. И собак жалко тоже... |
|||
07.03.2011, 08:00 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
почему людей жалко? Про собак еще могу понять - их на полку закинули и только на крупных станциях выводят. Окружающим они не мешают. Хотя мои собаки шарохались по всему вагону, их каждый хотел погладить и угостить, дети с ними фоткались, проводники сюсюкались. Не у всех, к сожалению, есть возможность ехать в отдельном купе с собакой. Доги с Евразии, кстати, в купе ехали, их только на крупных станциях и видели.
|
|||
07.03.2011, 08:42 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Olьга,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
07.03.2011, 09:45 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
не совсем понимаю, чем проще. Все равно гораздо дороже, чем плацкартом. Раза в два примерно. Плюс есть ограничения по количеству собак в одном купе. А по поводу плацкарта... Ну так народ, который плацкартом ездит, отдает себе отчет, что он там не один будет. Многим (и мне тоже) не нравятся пьяные мужики в вагоне. Дети опять же. Ну что ж теперь делать. Все зависит от культуры людей.
|
|||
07.03.2011, 11:01 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И чтоб с колясками везде было МОЖНО! Тогда и о повышении рождаемости говорить можно будет. |
|||
07.03.2011, 11:05 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2011, 11:15 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда на выставке такое увидела, для меня это было культурным шоком - я даже в самых страшных кошмарах не могу представить своих собак, гадящих в помещении. В любом. Раньше я думала, что все собаки чистоплотны
|
|||