Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2011, 14:19 | #81 | ||
|
|||
Местный
|
Мы были на одном из первых CACIBов в Новгороде Великом. Поезд из Москвы приходит часов в 5 утра. Народ с собаками, естественно, направился в зал ожидания и брать обратные билеты на собак. Персонал вокзала был в буквальном смысле в шоке. Билеты продавать отказывались, набежала толпа милиционеров и стали выгонять из зала ожидания на улицу. Вечером, когда ждали поезда в Москву, компания вполне приличных дам решила распить бутылку шампанского. Их вообще чуть не забрали в отделение. А сам вокзал при этом больше всего напоминал деревянную сараюшку с удобствами в два очка во дворе.
|
||
07.03.2011, 19:41 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
в Челябинске (на сколько я помню), разрешался провоз животных в общественном транспорте (автобусы, троллейбусы, трамваи) мелких-в контейнере, сумке и т.д., собак - на коротком поводке и в наморднике.
Неделю назад еду в троллейбусе, сижу, передо мной висят "Правила перевозки", ну со скуки решила еще раз ознакомиться... пропал пункт о перевозке собак! остались пункты только о мелких животных в контейнере и птицах в клетке.... может я, конечно не то читала, но всеравно настораживает... |
|||
Последний раз редактировалось Daimon; 07.03.2011 в 19:49. |
||||
07.03.2011, 20:45 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2011, 20:51 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Одно время я интересовалась, где у нас, в России, можно отдохнуть с собаками. Так вот чем страшнее место, тем больше воплей "к нам с собаками нельзя!". Причем и цены недешевые тоже. Иногда посмотришь:ну бомжатник какой-то, мне заплати, так я там и на ночь бы не рискнула остаться. А на сайте гордая приписка:с животными проживание запрещено. И правильно...блох там еще нахватать.
|
|||
07.03.2011, 20:54 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Мне рассказывали, что одна тетка с приветом в магазине выкинула из тележки чужого шпица. Подошла и вышвырнула оттуда. Как ее потом только в морозильную камеру не умтрамбовали:)
|
|||
07.03.2011, 23:13 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2011, 00:24 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Я, на самом деле, была в шоке от того, что на выставках не дисквалифицируют за "дела" в ринге. Ещё один пункт в копилку "нелюбви" к выставкам. Спортивных собак за это дисквалифицируют. И это правильно - гулять с собаками, блин, надо!!
По САБЖу. Зашли как-то с мамой в... ну, это не совсем ресторан, но и не кафе, так, что-то среднее. Уж не помню почему с нами наша старушка была (волосатый дворик 4 кг, типа йорка), в сумке, конечно. Ну, мы её прикрыли, бочком-бочком прошли, сели в уголочке, собаку рядом положили на диван (в сумке, опять же). Так официант её заметил - водички предложил принести. Собака при этом, естественно, лежала себе спокойно и молча... |
|||
08.03.2011, 00:38 | #88 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Про коляски в магазинах-моя коляска значительно маневреннее любой тележки для покупок. Как,впрочем,подавляющее большинство колясок.
А если у "водителя" нет мозга,то он и коляской и тележкой одинаково заденет...и сумкой колготки порвет.. |
||
08.03.2011, 00:40 | #89 | |||
|
||||
Грумер
|
Не за "дела" надо дисквалифицировать, а неуборку этих дел. А то насс\-срут - и пошли дальше. И судья, перешагнула и как ни в чём ни бывало! Дальше судит Таких вот судей тоже на мыло надо! Это неуважение к участникам выставки. Мы за свои деньги ещё и вляпываться в дерьмо должны...
|
|||
08.03.2011, 02:58 | #90 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
А как я умудрялась, живя в Новгороде, мотаться туда-сюда с собаками да еще и хорьком до кучи ? А как наши, Мурманские, уже лет *цать туда постоянно ездят ? Вот хоть бы раз вопросы возникли. и вокзал там не сараюшка вовсе |
|||