Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Кстати, были с мужем на выставке собак 20-21 июля в Сокольниках. Были первый раз в жизни
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Какие же энтлебухера классные и красивые!!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Ах, так это Вы на фото!!!! Я уже все просмотрела на форуме Клуба!!! А когда и куда можно подъехать и посмотреть? И вообще, столько пометов, просто СУПЕР!!!! Я вообще каждый вечер читаю форум, но правда только новые сообщения, потому что многие темы я уже прочитала до дыр
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Ну скорее на хомячков.))) И молоком сладко пахнут. Но смотреть щенков надо действительно в месяц, когда они на собачек похожи.))))) И глазки есть. Если Вы смотрите форум НКП, то там и найдете все координаты, у меня щенков нет и не будет.))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рисую ниточкой мечты....
|
Ольга70, ну я не прям падаю - я сразу к двери прислоняюсь и во мне веса 50кг)))) Но вот на гостей, незнакомых у неё даже и попытки никогда не было прыгнуть. Просто она занет, что мы её до безумия любим - вот и шалит. Нас инструктор учила либо ногу выставлять, чтоб барьер был, либо....я прячусь иногда за мужа)))) Но не примите мои слова как что-то страшное. К слову - ни одни капроновые колготки, юбки-платья, ничего не пострадало. Так что, я написала, наверное, так страшно)))
Кстати, на выставках очень часто подходят и взрослые и детки, даже просят ребенка сфотать рядом с собачкой - она же улыбающаяся)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рисую ниточкой мечты....
|
Alla V, от них еще молочком пахнет..... колобоньки! Здоровья им и мамочке!
|
|||
![]() |
![]() |