Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Alla V, детки!!!!! Какие они милые, целыми днями бы на них смотрела))) сегодня малышам неделя, большие, взрослые)))
Скорей бы глазки открылись... Ольга70, зря не подошли к Норману. Вообще не надо стесняться. Когда мы хотели Берна, а это было 10-11 лет назад (не сильно распространенная порода была), мы могли из транспорта выскочить, чтобы с владельцем пообщаться. Поэтому все все понимают и против не будут:) По поводу прыжков на хозяина. Это делает абсолютно любая собака, надо учить, надо терпеливо относиться к процессами роста и взросления. Как Вы захотите и как научите, такую облаку и получите, не зависимо от породы или ее отсутствия. Общий курс дрессировки просто обязателен для любой собаки! Если интересно посмотреть на щенков на форуме нкп есть наша страничка, приглашает в гости. Обычно мы смотрины устраиваем с 2 недель пока записаны 3 человека. Если есть желание, звоните, обсудим, что хотите. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Вики, а Вы владелец Victory Secret? Хочу поехать (почему то)именно к Вам на просмотр, но только не раньше месяца, когда будет месяц. Раньше месяца очень маленькие и не понятные!!! Вы же в Москве живете? Я в Коньково.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольга70, нас в Виктори Сикрет двое, я Ольга, а непосредственный владелец питомника Алена, моя дочь.
Очень приятно, что Вы заметили наших деток! Они дивные! Мы живем в Новокосино. Все остальное напишу в личку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Всем привет))вот такая красавица подрастает-
Korolevstvo Gornih Psov Tayna Slavy -10,5 месяцев ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Белая Магия, Рассказывайте про свою красотульку
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Белая Магия,
Очень красивая девочка растет! :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Ольга70,
Приезжайте к нам в питомник! У нас сейчас есть очень интересные пометы. Звоните, готова ответить на все Ваши вопросы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
nelin, даже не знаю с чего начать! Очень хотим с мужем завести собаку, рассматривали разные породы (голден, самоед),Но муж просто влюбился в энтлебухера!!! Каждый день посещаю страничку Вашего питомника! Форум зачитала до дыр!!! Преклоняемся перед Вашим мастерством, умением содержать, обращаться с зенненхундами, ВСЕГДА давать советы начинающим собаководам и не только!!! Во общем, такое впечатление, когда я читаю форум, я уже знаю ники частых участников и мне безумно хочется влиться в Вашу семью- владельцев энтлебухеров!!! Безумно влюбились в породу!!! Спасибо за внимание к нам, обязательно позвоню Вам!!! Хочется выбрать щеночка самого, самого!!! Нет, не так, хочется, чтоб Именно Вы (основываясь на Вашем профессионализме) нам подобрали щенка.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Ольга70,
спасибо большое за тёплые слова! Мы будем очень рады видеть Вас среди наших владельцев, среди нашего дружного коллектива! Обязательно приходите на наш породный форум не только в качестве читателя, но и в качестве участника. А помочь с выбором щенка - это без проблем! ![]() |
||
![]() |
![]() |