Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2013, 20:39 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.10.2013, 14:13 | #152 | |||
|
||||
рисую ниточкой мечты....
|
Полностью поддержу все высказывания про дрессировку!
Заниматься необходимо, чтоб рядом была управляемая собака, чтоб не искать её по дворам и закоулкам и не орать на весь двор в поисках любимца. Мозги у бушиков работают, как мне иногда кажется, быстрее и виртуознее наших с мужем. В щенячестве у нас были проблемы - излишняя любвеобильность и желание прыгнуть на ЛЮБОГО человека в зоне видимости. С мужем штудировали литературу, ходили на занятия с собакой с кинологом - проблемы сейчас нет. Но опять же, мы выходим только на поводке. Я не могу прочитать её мысли, мало ли, чего ей там покажется... Хитрая. Таких хитрюг еще поискать))))) знает команду рядом, но чует провисание поводка/ косит глазом и...чуть размашистее шаг и опять косит глазом, натягивает... Вот так... Очень преданная, очень целовательная....но повторюсь, должен быть выход энергии, должны быть хорошие прогулки и чем-то заниматься с собакой. Ах, да. Попрошайка она. Но это, наверное, наш косяк ))))) |
|||
22.10.2013, 15:12 | #153 | |||
|
||||
на правах старенького
|
А я хочу выразить восхищение девушке, которая каждый день занимается с двумя энтлями на пр-те 60-летия Октября возле офисного центра :))
Огромный респект! |
|||
26.10.2013, 15:14 | #154 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
28.10.2013, 10:43 | #155 | |||
|
||||
на правах старенького
|
Alla V, спасибо! :) У меня работа веселей идет, когда я наблюдаю за их занятиями :)
|
|||
16.12.2013, 10:48 | #156 | |||
|
||||
рисую ниточкой мечты....
|
Забава из Благородного Дома - закрыли Юного Чемпиона России, уже получили взрослый CAC в эти выходные (ЛС, ЛПП в конкуренции с кобелем-юниором) и ЧРКФ!!!!
|
|||
17.12.2013, 17:37 | #157 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Королевство Горных Псов Бильбо (Бимасик) в Финляндии посетил два САС!В. Получил два БОБ, два САС!В, стал чемпионом Финляндии, Хельсинки и Финиш Виннер, квалификация на КРАФТ!!!!! Конкуренция была очень приличная!!!!! На Финиш Виннере на сравнение на ЛК вышло 6 собак. Первый раз видела в разных рингах много желтых и серых карточек - спрашивала, что это такое, так как раньше не встречала.))))) Одну выставку Бим прогулял - купался в фьерде, ловил уток и лебедей (птицы не пострадали). |
|||
18.12.2013, 12:29 | #158 | |||
|
||||
рисую ниточкой мечты....
|
Alla V, ох и раздолье ему было с утками да лебедями!
Отличные результаты - Бимасик умничка!!! Поздравляю! |
|||
18.12.2013, 12:58 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2014, 12:51 | #160 | |||
|
||||
Новичок
|
Уважаемые знатоки породы! Очень нужен ваш совет. Моя коллега купила "бушку" ( в питомние Королевство Горных Псов) с прекрасной родословной , собаке 8 мес , совершенно не справляются с ней с дочерью (20лет). Собачка все еще не научилась терпеть, делает свои дела дома и на прогулке, в независимости от кол-ва часов на прогулке.Жрет и хватает все подряд, не слушается совершенно , прыгает на хозяек итд. В общем -девчонки в отчаянии!Занимаются на площадке с дрессировщиком в группе. Вопрос стоит о продаже. Может кто-то поможет дельным советом и личным опытом. Сама бандитка красоты необычайной, не злобная , просто хулиганка ужасная.
|
|||