Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.01.2013, 21:46 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
В рамках Сабанеевки прошла Монопородная выставка ранга ЧК.
Результаты: *26.01.13 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЭНТЛЕБУХЕР ЗЕННЕНХУНД Кобели / Males Класс бэби / Baby class КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ СМАЙЛ БП, 1, ЛБ Класс щенков / Pappy class ИДАЛЬГО ИЗ БЛАГОРОДНОГО ДОМА БП, 1, ЛЩ Класс юниоров / Junior class ДАНАРИ БИСМАРК отл, 4 КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ЖАК ИВ отл, 1, ЛЮ КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ЗЕНИТ СЛАВЫ отл, 2 КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ИРЖИК отл, 3 КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ЛАМБЕРТ о/х КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ НОРМАН о/х КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ПИТЕР о/х Я'РОК-Н-РОЛЛ ИЗ БЛАГОРОДНОГО ДОМА о/х Класс промежуточный / Intermediate class FLORISTAN AB DEM GUT HEIT отл, 1 КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ЗОЛОТОЙ ДРАКОН н/я Класс открытый / Open LEON IZ BLAGORODNOGO DOMA отл, 2 КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ДЖОКЕР отл, 1 Класс чемпионов / Champion class KOROLEVSTVO GORNIH PSOV BILBO отл, 1, ЛК, ЛПП* Класс чемпионов НКП / Champion club class* КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ХОУП ТОБИАС отл, 1 Суки /Females Класс бэби / Baby class* КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ТАЙНА СЛАВЫ БП, 1* Класс юниоров / Junior class* YA'LUCKY STAR IZ BLAGORODNOGO DOMA* о/х КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ЗВЕНИ СЛАВА о/х КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ПОЛЛИ отл, 1* КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПЭГГИ о/х* КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ РУСЛАНА о/х КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ РУФИ о/х Класс промежуточный / Intermediate class** КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ИРИСКА о/х КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ЕРИКА о/х** Класс открытый / Open class* КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ ГЕРМИОНА отл, 1 Класс чемпионов / Winner class KARAMEL IZ BLAGORODNOGO DOMA отл, 1 Класс чемпионов / Winner class КОРОЛЕВСТВО ГОРНЫХ ПСОВ УЛЬФИ отл, 1, ЛС Класс чемпионов НКП / Champion club class KOROLEVSTVO GORNIH PSOV NAFKA отл, 1 |
|||
Последний раз редактировалось Вики; 26.01.2013 в 21:57. |
||||
26.01.2013, 21:47 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем учасников и победителей!!!!!
|
|||
26.01.2013, 21:53 | #23 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Ой! А я эту ветку и не видела даже!!!!
Поздравляю!!!!!! |
|||
26.01.2013, 22:03 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Alla V, Присоединяйся, может вдвоем нам удастся рассказать про породу, которую многие даже не знают.
Хотя энтлебухеры становятся все более популярны. Может когда-нибудь это будет большая темка |
|||
26.01.2013, 22:05 | #25 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Да уж пора! А то на выставках пожходять спрашивают, и говорят, что оч. мы красивые, а нас не видели и не слышали! А мы же такие чудесные, с нами так клево! И удобно!!!! А какие мы умные и игручие!
|
|||
29.01.2013, 17:02 | #26 | |||
|
||||
рисую ниточкой мечты....
|
Всем доброго дня! а я и не видела эту темку!
Вот моя бушенция. Забава из Благородного Дома Тут ей 3 месяца. [img]http://f13.i***********/org/04a19b4ae2d217958f1d2332303794f1d45ca5142124325.jp g[/img] [img]http://f13.i***********/org/15062b74276b549fcfcc9f26d12947f7d45ca5142124423.jp g[/img] Лучше этой породы (для меня, конечно же) просто нет. Она активная, общительная, очень ориентирована на хозяина, сообразительная и целовательня собака! Очень буду рада общению:) |
|||
30.01.2013, 20:24 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Елена-НН, здорово! Присоединяйтесь, рассказывайте и показывал те еще свою красоту!
|
|||
30.01.2013, 20:42 | #28 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Очень забавная, Ваша Забава! Очень люблю наших бушиков, сочувствую экспертам на выставках, когда надо выбирать - кто лучше, они все такие замечательные!!!!!
|
|||
31.01.2013, 15:34 | #29 | |||
|
||||
рисую ниточкой мечты....
|
Вики,
Alla V, спасибо за хорошие слова! Бушики невероятные. Они в себя влюбляют раз и навсегда! Вот правда хочу ей в компанию вторую собачку взять, чуствую, что ей бы веселее было, но муж стоит стеной, места, говорит, и так мало А Баффка влюбила в себя даже мою строгую маму, которая против была собаки, теперь целует её и говорит, что лучше бухов-в мире нет:) Через 2,5 неделе пойдем на выставку, пофотографируемся. А то у нас только малышовые фото, а нам уже почти 7 месяцев :) |
|||
31.01.2013, 21:29 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Елена-НН, лучше энтлебухера может быть только два энтлебухера!
Их много не бывает! Не волнуйтесь, скоро муж сам поймет, что места у Вас предостаточно и пора бы в дом еще малыша))))) зенненхунды удивительно подтягивают к себе соплеменников. На какую выставку собрались? Надеюсь на Евразии будете? |
|||