Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2013, 14:02 | #31 | |||
|
||||
рисую ниточкой мечты....
|
Вики, нет, на Евразии не будем. Мы еще в щенках выставляемся. И ей совсем не нравится ходить по выставкам. Брыкается. Занимаемся с хэндлером. Со мной просто егозить начинает.
Ходим в людные места. У нас проблемка-на собак рычим и лаем, а всех людей любим и скачем и прыгаем. Сейчас идем на "Открытие сезона Нижний Новгород - 2013". Нужно чтоб привыкала к рингам. Выставлялись уже в бэбиках. Портом еще в щенках пойдем в марте тоже у нас в Нижнем Новгороде будет. Долго приучали к машине-садились и катались по городу, брали её во все поездки. Ух, привыкла. А на Евразии не хочется плохо выглядеть решили сначала её выучить всему, и чтоб она себя комфортно чувствовала. |
|||
02.02.2013, 16:58 | #32 | |||
|
||||
рисую ниточкой мечты....
|
|
|||
03.02.2013, 14:22 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Появились фотографии с националки в рамках Сабанеевки. Посмотреть можно вот здесь http://photo.qip.ru/users/lena-adri.qipru/200829101/
Спасибо Лене Чирсковой за фоторепортаж! |
|||
03.02.2013, 14:38 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Елена-НН, Хорошая малышка! Кто ее мама-папа?
|
|||
03.02.2013, 18:20 | #35 | |||
|
||||
рисую ниточкой мечты....
|
Вики, спасибо!
Мама - Рахат Лукум из Благородного Дома. Папа Виннер из Благородного Дома. Спасибо за ссылку на фото-с удовольствием посмотрела! |
|||
03.02.2013, 22:12 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Елена-НН, Хорошие родители!
Надеюсь увидеть Вашу детку на выставках! |
|||
04.02.2013, 15:05 | #37 | |||
|
||||
рисую ниточкой мечты....
|
Вики, подскажите. Насколько я знаю, питомник Благородный Дом вышел из состава НКП. Т.е. на моно клуба нам в принципе низзя? вот была монка на выставке Сабанеева-это было дргуое? простите, понимаю, что вопросы глупые, но очень хочется всё понять
|
|||
04.02.2013, 15:12 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Елена-НН, я не могу сказать про НКП, а вот то,что на монке участвовал Леон из Благородного Дома-я точно знаю. Елена, Вы также можете в монке участвовать)))
|
|||
04.02.2013, 16:57 | #39 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Я бы Вам посоветовала не бояться ходить на выставки и плохо выглядеть.))) Во-первых, эксперты всегда с пониманием относятся к щенкам и юниорам, а ко взрослым собакам могут уже и придраться за то что не бежит - не стоит, во-вторых, без выставок Вам не приучить песку к ним. Чем старше пойдете, тем сложнее приучать и вызывать интрес у собаки, желание работать, спокойное отношение. На Евразию советую писаться, так как там достаточно места, можно будет погулять с собакой по выставке, будет много энтлебухеров, у вас будет возможность пообщаться самой и посмотреть на реакцию собаки.Вон Петруша stasyun на России чудила по полной, и все в порядке, в на монке последней и на сас Сабанеева уже была как взрослая! Петруше - 10 месяцев. |
|||
04.02.2013, 17:22 | #40 | |||
|
||||
рисую ниточкой мечты....
|
Alla V,спасибо! У нас в Нижнем каждый месяц разные клубы проводят выставки, мы на все исправно ходим. Либо просто гуляем и сидим-привыкаем, либо выставляемся. Самую первую посетили как только кончился карантин после прививки от бешенства. Потом в декабре в бэби выставлялись и в бэсте участвовали, просто гулять на выставки приходим, теперь в щенках идем через 1,5 недели выставляться и потом сразу в марте. Ходим в зал на тренировки и адаптацию . Мы очень активничаем:) В стойке стоит уже строгоо, машины-люди внимание не обращает, а вот другие собаки её пока из арвновесия выводст.
|
|||