Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
08.03.2011, 18:15 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Зашли в зоомагазин на измайловском бульваре, где театр мимики и жеста - обалдели. Плавают барбусы белые с нарисоваными сердцами на боках. Не одна рыбка много. Сердца разноцветные, большие, внутри закрашенные Мне дочь показала, я даже не поверила сначала, говорю может новую породу вывели
Потом присмотрелись в другом аквариуме те же барбусы альбиносы с крашеными спинами. На спинах полоски: фиолетовые, оранжевые, зеленые, синие, розовые.... ядовитого такого цвета. Тут конечно не сердца, сразу не догадаешься что покрашены Вобщем жесть. Покупать что либо расхотелось сразу. Интересно сколько эти рыбы проживут. И какой труд надо приложить что бы массу рыбок разукрасить. ЗАЧЕМ? НЕУЖЕЛИ РАДИ ДЕНЕГ НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ??? |
|||
Последний раз редактировалось sogalia; 08.03.2011 в 18:16. Причина: пропущена буква |
||||
08.03.2011, 18:23 | #2 | |||
|
||||
Грумер
|
Красят в Китае, давно. Видимо уже и наши переняли
|
|||
08.03.2011, 18:24 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
да рыбок же ж и в руки брать плохо, как же они так
|
|||
08.03.2011, 18:31 | #4 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
08.03.2011, 18:48 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, лучше бы я это не читала. Жесть
Тут спинки окрашены равномерно, я даже подумала что такие рыбки если бы это не барбуы были. А вот сердца как будто фломастером нарисованы. Вообще я такое первый раз увидела, может не присматривалась, но я туда ни ногой. |
|||
08.03.2011, 19:00 | #6 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
08.03.2011, 20:25 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, окрашенные... эх, это еще что!
сейчас, говорят, в моде татуированные лазером рыбки |
|||
08.03.2011, 20:43 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
себе на лбу пусть татухи делают...совсем уже((
|
|||
08.03.2011, 21:56 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
На птичке много лет торгуют крашенными "под экзотику". Из обычной "селедки" при помощи краски легко делают любую тропическую рыбку "особо редкой породы". Фокус, рассчитанный на лоха Претензии обычно не принимаются - все ответы типа "неправильно кормите, вот и полиняла".
|
|||
08.03.2011, 22:16 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
У меня муж любитель рыбок "попугаев", вот они продаются разнообразных цветов, а потом приобретают уже свой натуральный цвет - желтый или красный. На Птичке объяснили - крашеные. Кстати, ни каким плохим образом это на рыбках не сказывается. Ну по крайней мере на тех, которые плавают в моем аквариуме.
|
|||