Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2011, 22:23 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
попугаи хоть большие, и на них может как по другому, а мелких то как их же держать надо что бы сердечки нарисовать. Дебилы совсем. И кто покупает с такими сердцами то же не лучше
|
|||
09.03.2011, 01:59 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле выживаемость крашенной рыбы, в том числе и попугаев невелика. Просто к нам уже выжившие попадают. Обычно попугаи слинивают на противный серый цвет, если кормить спецкормами-в желтый или розовый. Живут довольно долго.
А вот крашенные гурами и лялиусы и даньки обычно после таких извращений дохнут быстро. Малейший сдвиг в содержании и усе. Ерошение, отказ почек и смерть. |
|||
09.03.2011, 02:18 | #13 | |||
|
||||
Грумер
|
А циплят крашенных видели? Через скорлупу шприцем вводят краску,и они вылупляются уже напрочь зелёные, розовые... вот где жесть то...
|
|||
09.03.2011, 02:27 | #14 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
09.03.2011, 02:29 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Мда...
|
|||
09.03.2011, 02:40 | #16 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
09.03.2011, 03:06 | #17 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
09.03.2011, 17:18 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
извините офф....
много лет назад работала консультантом по красоте... так вот 8 марта 2 молодых человека+котенок белый и пушистый диалог - девушка а у вас есть розовая краска для волос? - совсем розовая (предчувствуя ЗАЧЕМ им она) - да.... или голубая??? - извините, а вы котенка красить хотите? - да, а что??? так есть??? - дело в том, что краска для окрашивания волос не подойдет для котенка, очень велика вероятность того, что котенок умрет... -да ладно, людей же красят и ниче...живут... -люди краску не лижут, а котенок будет....для животных свои краски есть... - не не будет лизаться мы проследим....а идти не куда, нам нужно быстро!!! - а зачем вообще ваме его красить...он такой красивый.. - жена любит розовый цвет!! так есть краска? - да розовый котенок это интересно, ...только не долго проживет...может день-два. а потом умрет на руках у хозяйки в страшных муках!!! какой то не радостный в результате подарок получиться!!! - так мне на долго то и не надо, он же сать/срать везде будет...... |
|||
09.03.2011, 18:21 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2011, 18:22 | #20 | |||
|
||||
Местный