Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2011, 18:28 | #21 | |||
|
||||
куку
|
к нам на рынок из Ярославля перекупщики привозили крашеных котят. всем надо рыжих а белых покупали плохо. ну и привозили партии рыжих котят. правда через пару недель они выцветали и становились белыми. не знаю статистику смертности от краски но от болезней умерло много
|
|||
09.03.2011, 18:41 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Если мы, люди, позволяем себе творить с беззащитными существами такое... Начинаю понимать, что про конец света- не пустые разговоры... Мы его достойны...
|
|||
09.03.2011, 20:13 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаете перекупщики, рынок... А тут (нехорошее слово) МАГАЗИН. Ну жесть, хотела там корм купить - не стала. Да и сердца так нарисованы, такое чувство что не привозные, а вылавливал кто то и рисовал маркером
|
|||
09.03.2011, 20:19 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так почему же кому то на страдания животных пофиг вообще |
|||
09.03.2011, 23:38 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia,
Не, красят не у нас. Чаще всего у попугаев американский флаг сделан. Технология окраски рыб несколько...посложнее, чем маркером. На самом деле магазину то что, не они ж красят. Есть в прайсе-взяли. В общем то, ничего плохого это о магазине не говорит. |
|||
10.03.2011, 01:36 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
тенси, там не попугаи там барбусы вроде, часть наверное не там покрашены, спинки равномерно, а у части сердца кривоватые, показалось что прям там и красили, не так профессионально. Хотя утверждать не возьмусь
|
|||
10.03.2011, 03:38 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2011, 09:58 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, вот и я думаю....откуда ЭТО в людях....
той осенью показывали репортаж...если бы была свидетелем, то не знаю что бы с мужиком тем сделала!!!! он вез коров на убой, одна выпрыгнула из кузова...затащить обратно он ее не смог.. поэтому ПРИВЯЗАЛ ЗА РОГА К МАШИНЕ И ПОЕХАЛ ВОЛОЧА ЗА СОБОЙ ОРУЩУЮ ОТ БОЛИ И СТРАХА ЖИВОТИНУ!!!!!оставляя за собой кровавый след!!!! самое обидное, что когда приехали репортеры...то они сначала сняли КАК он это делает, потом поговорили....и УЕХАЛИ!!!! что было с коровой дальше не понятно(((((( |
|||
10.03.2011, 10:04 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы с Вами наверное сюжеты разных телекомпаний смотрели. |
|||
10.03.2011, 10:07 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, скорее всего)))) я наше местное ТВ смотрела....
|
|||