Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.10.2012, 21:49 | #1021 | |||
|
||||
Местный
|
У каждой собаки свой запах,особый :
Пахнет болонка домашнею сдобой, А лабрадор пахнет лесом и уткой, Пахнет бульдог цветком,незабудкой. Пледом уютным пахнет шар-пей, Чаем английским лохматый бобтейл. Пахнет ириской рыжий норфолк, А шоколадом пахнет бульдог. Веет от дога спокойствием гордым, От алабая - воздухом горным. Пахнет джек-рассел - как остренький перчик, Ну,а бульдог - как мятный леденчик. Пахнет дворняга свободой и волей, Солнцем и ветром,и вспаханным полем. Грозный кавказец пахнет отвагой, А бульдог всё равно пахнет мятой. Лайка красавица пахнет капелью, Ручьём и синички звонкою трелью. Пахнет ши-цу - как жасмина цветок, А солнышком теплым пахнет бульдог. Такса - колбаской немецкой копчёной, Французким салоном - пудель холёный, Фокс - как творожный ванильный сырок, А фруктовым сиропом пахнет бульдог. Так всё же,чем пахнет наш милый бульдог? Ответить мой пёсик любимый помог. Скажу,не скрывая от вас,не тая : Он пахнет любовью и счастьем,друзья! |
|||
04.11.2012, 10:50 | #1022 | |||
|
||||
Местный
|
За что мы так любим бульдогов своих?
Это кажется странным для многих "чужих". Презрительно глядя на морду в морщинах, Брезгливо скривившись от запаха псины, Если б духу хватило, они бы спросили: "Вы и вправду за ЭТО деньги платили!?" За что мы так любим бульдогов своих? Кто-то бросит нам вслед: "Вон ещё один псих!" И с ужасом глядя на зубы кривые, Лапы и мышцы пса налитые, В страхе от вида челюстей мощных, Он взвизгнет "Спасайся скорее кто может!" За что мы так любим бульдогов своих? Говорят, мы совсем помешались на них. Сказано точно, но крикну я "Нет! Как вы не поймете, бульдог - лучше всех!" Объяснить мудрено, это я признаю, Но послушайте, что вам сейчас я скажу. За что мы так любим бульдогов своих? Почему с каждым днём обожаем всё больше мы их? Я за всех не в ответе, одно только знаю, Для меня это ясно, ясней не бывает: От хвоста-завитка до курносого носа Бульдожки - просто милые детки в собачьей одежке. |
|||
04.11.2012, 13:52 | #1023 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2012, 19:30 | #1024 | |||
|
||||
Местный