Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2014, 00:29 | #1401 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.03.2014, 09:51 | #1402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2014, 10:13 | #1403 | ||
|
|||
Местный
|
Лен согласна с тобой полностью, но у нас и ходить то не куда , вообще в городе ни одной оборудованной площадки нету, да и начинать нужно с мальства как ты правильно делаешь, сейчас моей ж..пе (т. е Яре) только диван нужен
|
||
26.03.2014, 10:15 | #1404 | ||
|
|||
Местный
|
navair, вы всех щеночков стафф буля продали? блин какие они у вас классные
|
||
26.03.2014, 10:16 | #1405 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.03.2014, 00:45 | #1406 | |||
|
||||
Местный
|
В вашем случае, конечно же, поздно, но моя старшая еще та бандитка!
|
|||
27.03.2014, 00:47 | #1407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2014, 21:37 | #1408 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Добрый день всем любителям породы, мы, Ассоциация Владельцев и Заводчиков Бульдогов, планируем создать галерею Чемпионов НКП с фото, по годам. Чтобы собрать всё, нашу историю, всех по возможности вспомнить и сохранить.
Нужны фото, родители, ну и дата получения титула Чемпион НКП. Не до дня, а просто год. Фото и сведения отправлять на мой ящик: [email protected] или в личку на форуме Краткие истории о каждой собаке будут только приветствоваться. От забавных случаев до истории получения титула, в общем пару слов о собаке, пару добрых, уважительных слов. Все они с нами, все должны быть в нашей памяти. Репост на других форумах и ресурсах только приветствуется! С уважением Анна |
|||
31.03.2014, 20:05 | #1409 | ||
|
|||
Местный
|
Яранга,спасибо!Очень приятно,что щенки понравились!Да,они проданы,видимо действительно сидели и ждали именно своих владельцев!Уехали от нас в один день...Радует,что владельцы обещают показывать детей на выставках,очень на это надеюсь!Дома без стаффиков стало сразу скучновато,но...у насподрастает семейство бульдожиков,9 мальчишек и девчонок,думаю с этой компанией нам скоро не придется скучать!
|
||
31.03.2014, 20:51 | #1410 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
Права...Абсолютно права...Проблема,да ещё какая..Я себя не могу раскачать..А следовательно сподбить кого то тоже немогу...Совсем за эту зиму обнаглела....
|
|||