Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2014, 22:16 | #1411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2014, 22:35 | #1412 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
|
|||
31.03.2014, 22:44 | #1413 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, мой не пукает Ни разу не был за этим замечен. Зато французская морда за троих старается |
|||
01.04.2014, 00:51 | #1414 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю... У меня, видимо, из троих только один бульдог, это Муся! Яша, готов гулять 24 часа в сутки, если он видит, что я одеваюсь, то стоит первым у дверей. Груня тоже погулять любит, у нее выгул ассоциируется с вкусняшками, поэтому мы всегда за улицу! Другое дело, какая там погода. Девочки не любят дождь, а Муся до ужаса боится ветра. Яше, по барабану какая погода, хоть ураган! Есть еще полубульдог, это Персик-чих, он с удовольствием идет гулять, когда уж совсем хочется и с Мусей (это его любимая женщина).
Был у нас еще котопес... Вчера побежал за радугу... Мягких облачков тебе мой котенок... |
|||
01.04.2014, 01:11 | #1415 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
Цитата:
Ну твои понятно почему бегут-Яше интересно,у Груни тоже интерес.Персик-у них всегда интерес.Ну а Муся-бульдог. А котопёса жалко...А что случилось? |
|||
01.04.2014, 11:55 | #1416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2014, 12:42 | #1417 | |||
|
||||
Местный
|
Яше всегда интересно, если это со мной! Гулятельная реакция только на меня - если кто-то другой член семьи одевается на улицу идти, Яша не реагирует, а вот на меня
Не наговаривай на пацана! Он у меня пока еще не совсем вырос в плане кобелирования! Но с каждым днем все больше и больше! Пока еще меня слушается, если сильно начинает к Мусе приставать, цыркну, а он, типа я что... я ничего! На прошедшей в субботу монке подтвердила титул лучшей суки среди бульдогов! Котик наш отмучился... Ему было 12 лет, 9 из них он болел мочекаменнкой... За последние месяцы сильно сдал, очень похудел. Стали отказывать почки... Я думала, что умрет еще в прошлую пятницу, но мы с врачом его немного поддержали, но... умер тихо... |
|||
01.04.2014, 15:05 | #1418 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
Бедненький...С такой болякой очень хорошо пожил.Я думаю он был счастлив быть вашим котом...
|
|||
01.04.2014, 15:06 | #1419 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
|
|||
01.04.2014, 20:35 | #1420 | |||
|
||||