Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Olivia,
Спасибо. Сама Люблю НЕМАГУУУУ.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Всем привет!Поздравляю с открытием бульдожьей веточки!
![]() ![]() п.с. На аватарке не моя собака, я к сожалению не умею уменьшать свое фото. ![]() |
||
Последний раз редактировалось Бульдобер; 04.12.2008 в 22:41. Причина: Дополнение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Привет!!!! Это я, Валя!!!
![]() Приятно познакомиться со всеми, кого я не знала... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здрасти
![]() redhead, Вот вы мне, девушка, как раз и нужны, я стукнусь к тебе в личку, ладно? Как жизнь? Как девочки наши любимые поживают? Как Репино здоровье? Rosika, И Вы тоже нужны ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Агаааааа, Галка, Вот где Мы тебя обнаружили.
![]() И Это здоровско. ![]() Пронька естественно маньячит по палочкам. А Ташулька это да, стенобитное орудие. Галка, Так хочется на Марика посмотреть. Помнится у вас всегда были оболденные фотки. Надеюсь не пожадничаешь. Будем ждать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Галка!!!
![]() ![]() ![]() Как я рада тебя видеть!!! Мне самой стыдно было тебя дергать, уж больно долго я пропадала ![]() Репа нормально сейчас, ТТТ, скрипим по-тихонечку, а было то совсем плоховастенько. Тетерька совсем большая вымахала, звездим по мере возможности ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Очень рада вас тут видеть, прям не могу сказать как
![]() Rosika, Жалко, что вы так далеко уехали, до нашей исторической родины, я надеюсь, мы все-таки доберемся как-нибудь, а вот до вас...Марик скучает по своему малиннику ![]() У Марика тут целая веточка ![]() http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=472 Мы все кабанеем и кабанеем, хотя пятый год уже ![]() redhead, Ага, и не говори, совсем потерялись. Мне тоже неудобно прям. А я еще Юле обещала полгода назад фотки Марика сбросить....я, правда, недавно наконец-то сделала более-менее парадные фотки, а то у нас вечно то Маркус на кровати развалилися, то у Андрюхи на ручках примостился, сейчас тут выложу. На Репу тьфу три раза, хорошо выглядит, а Черька совсем "нашей" стала по морде, прям родственные черты просматриваются ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Маричек, зайка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Галюнь, У нас всех вчера случилась большая беда - не стало Эрни...:cry: |
|||
![]() |
![]() |