Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.12.2011, 00:47 | #731 | |||
|
||||
МопсЯ
|
HiLena,
VIRDGI, спасибо большое за ваши комментарии. Ну, понятно, что, наверное, не так все страшно :) Но уж очень статейка... пугательная. Ситуация вот какая. Знакомые пристраивают английского бульдога. У младшего ребенка аллергия. Пристроить хотят ко мне :) А я никогда не сталкивалась с этой породой. Вчера ездила знакомиться - песка, вроде нормальный, хозяйка говорит, что абсолютно беспроблемный. Я никогда до этого не видела англ. бульдогов вживую - только французских, да и то "шапочно" познакомилась. Какой же он большущий! И по виду такой - свирепый, хотя с моими детьми, вроде, нормально играл... но, конечно, ходит по пятам за хозяйкой, в глаза ей заглядывает, как понимает, что она удумала. Столько морщин - ничего по мордахе не понять. Вот, сижу в сомненьях. |
|||
01.12.2011, 01:47 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2011, 01:59 | #733 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Цитата:
Хозяйка сказала, что она с ним особо никогда не миндальничала и воспитывает его в строгости. Но мне показалось, что он все равно ее не особо-то слушается. Или только делает вид. Он уже взрослый у них - год и месяц, не знаю, привыкнет ли. |
|||
01.12.2011, 04:12 | #734 | |||
|
||||
МопсЯ
|
Вот еще вопрос - как помочь бульдогу пережить стресс. Он на вид такой - непробиваемый. Но, по-моему, уже сейчас сильно переживает - вы бы видели, как он на хозяйку смотрит. Гулять он, сказали, не любит особо, так бы можно было на прогулки отвлечь, а они его еле будят, чтобы пописать вышел - неохота ему, он очень толстый.
Правда, когда булку у меня увидел - по пятам уже за мной ходил, а не за хозяйкой :) Но не заедать же стресс булками... |
|||
01.12.2011, 10:56 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
maryssia, я думаю,что не так страшен черт,как его малюют(с)
Согласна со Светой,если не было проблем у вашей подруги с бульдожиком,то не будет и у вас.Самое главное,чтобы он чувствовал,что вы его любите и он вам ответит тем же. Я свою первую бульдожку взяла в возрасте 4-х лет(это было оченно давно).У меня тогда были цвергшнауцер и 2 кошки.Все замечательно поладили друг с другом.Барби очень быстро влилась в коллектив,как-будто всю жизнь у меня жила. |
|||
01.12.2011, 13:45 | #736 | ||
|
|||
Местный
|
maryssia, не верьте всему, что пишут в инете Очень много информации беспочвенной.
Цитата:
Очень преданные, своеобразные, собака-ЛИЧНОСТЬ. Собака-компаньон. Стоит единожды заслужить его поцелуй, он будет предан Вам всю жизнь. |
||
01.12.2011, 13:47 | #737 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
02.12.2011, 00:10 | #738 | |||
|
||||