Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
~Обульдоженная~
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте,хотелось бы задать некоторые вопросы о породе.
1.Можно ли брать бульдога к доминантной собаке?(кобель к кобелю) 2.Как у бульдога со здоровьем,совсем так плохо как пишут в некоторых статьях(например в друге). 3.У сук при родах всегда идет кесарево,и они сами ухаживают за щенками, или им нужна спец помощь? 4.Как у бульдога с активностью?(в том же друге прочитала,что достаточно 10-15 мин вокруг дома),мы гуляем долго ну например в лесу 2-2,5 часа,сможет-ли собака выдерживать такую активность? 5.На ютубе нашла видео где английский бульдог занимается ЗКС+препядствия берет,но это америка,есть разница между американскими и европейскими собаками? 6.Чей песя на обложки друг октябрь?Ну просто влюбилась в него\нее))) 7.И может бульдог вспомнить свое "боевое"прошлое,где-то тут писали что английский бульдог постоянно дерется с кадебо ![]() Мы ищем породу,но какую не опредилились,остановились пока на кокерах. Мне хочется мастифоподобное,но не крупную собаку,и не "агрессивную",чтобы если что мама могла погулять с собакой,чтобы собаку не сожрали и собака не жрала ни кого,понтно что нужна дрессировка,но все же,так что 7 вопрос очень актуален. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да и самый главный вопрос забыла написать,сколько живут бульдоги?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
0. Здоровый бульдог живёт 10-12 лет.
1.Кобели будут драться, бульдог обычно тоже доминантны. 2.Здоровье не хуже чем у других пород собак, есть специфика к чему надо относиться внимательнее из-за брахицефалии, беречь летом от перегрева. 3.Щенков под суками не оставляют без присмотра, мама может лечь на щенка и задавить. Весь подъём помёта полностью на заводчике. 4.Зависит от того какого типа возьмёте собаку. 5.Разница есть между американцами и европейцами. Американцы любят тяжёлых, сырых бульдогов, на новые идеи оздоровления породы, которые бродят в Европе им наплевать. Европейцы породники к бульдогам с большим количеством складок отнесутся негативно. 6. Не знаю. 7.Бульдоги все очень разные по характеру. Бывают драчуны, бывают плюшки. У нас есть драчуны в питомнике, живут только по одному, а есть и добряки тусят в компании 5-6 собак. У собаки с нормальными мозгами не должно быть агрессии к людям. Очень внимательно отнестись к характеру и психике родителей при покупке. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
На фотках очень разные собаки.....
Часть бульдогов могут и сами рожать, но проверять эту способность очень рисковано, можно потерять первых щенков, которые пошли на выход и застряли. Я весной оставила суку в натуральные роды, она сама была от рожающей мамы, всё прошло нормально. Все три щенка живых, хорошая родовая деятельность. По щенку скорее всего не скажешь будет драчуном или нет, все маленькие бульдоги кусачки и хулиганы. Надо знать что за ним за собаки, всё по наследству. Примерно такой тип собак желателен сейчас ![]() Mystyle MOONBEAM OCOBO |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
GrinTango, А на первой фотке что за тип?такие уши допустимы или они должны быть именно "розочкой"?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
На первой, насколько я понимаю, собака принадлежит my-norman.
Ушки должны быть розой, но есть такой момент, серьёзность недостатков по экстерьеру оценивается по степени их влияния на здоровье. Ухи здоровью не мешают. При хорошем типе собаки уши прощают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Верхний пост 931,ссылка на сайт в подписи. Я не знакома с владельцами.
|
||
![]() |
![]() |