Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2012, 23:52 | #1221 | |||
|
||||
вирус К
|
То что я видела вязку моего голого кобеля и суки уиппета, проживающей в питомнике в котором позже вдруг появился Мармелад является веским фактом?
|
|||
28.06.2012, 23:55 | #1222 | |||
|
||||
Местный
|
А что? Такое было? Так и вы тоже участвовали в метизации? Вот это да?!!!! А вроде как владелец именитого и уважаемого питомника....Мдяяя....
|
|||
29.06.2012, 00:01 | #1223 | |||
|
||||
канисаист
|
И у владельца именитого и уважаемого питомника может случиться незапланированная вязка. Беда в другом, что владелец другого питомника пустил метиса в разведение
|
|||
29.06.2012, 00:05 | #1224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ко мне домой в гости с кобелями не приходят если мои девчонки текут. Слежу за ними в оба глаза!!!! |
|||
29.06.2012, 00:06 | #1225 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
29.06.2012, 00:07 | #1226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2012, 08:21 | #1227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Текуани кроме ксоло других пород нет! В отличае от других "чудных" питомников! От куда там взяться лабрадору? А Вы если уж не видете разницы между стандартами этих пород, потрудитесь их хотя бы пролистать... Если найдете схожесть, дайте знать!!! |
|||
29.06.2012, 08:41 | #1228 | |||
|
||||
Местный
|
Re: Питомник С Далекой Радуги. вл. Паршина Е.П.
marusa » 28 июн 2012, 22:28 "Почему на дворняжек? У "богинь разведения" на лабрадоров!" Вот больные люди ей богу!!! Что общего между лабрадором и пуховкой Текуани? Или если окрас рыжий, то всё!!! ЛАБРАДОР!!! Вы бы лучше на своих миников посмотрели, а то они у вас то на чихов, то на тоев похожи!!! И уж ни как не на ксоло!!! Ценители породы блин... |
|||
29.06.2012, 09:08 | #1229 | |||
|
||||
вирус К
|
Tigrik,
А богиня разведения это я? Клёва! Вы дурочкой то не прикидывайтесь. Вы прекрасно знаете что Мармелад - сын уиппета. Если вам так хочется считать что я участвовала в метизации, то пусть будет так. Только на то время у меня не было ни питомника ни моих сук, а была наивность и глупость и еще твердая уверенность в том что хозяйка уиппета раздарит (ну или продаст) полечившихся щенков как метисов и уж никак не будет делать нулевку и начинать использовать в разведении налево и направо. Так что не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Это у вас, а не у меня одна сука рожденная от Мармелада а вторую вы повязали кобелем от Мармелада. И при этом вы всю историю давно знаете. |
|||
30.06.2012, 23:39 | #1230 | ||
|
|||
Гость
|
Когда я продавала Айленда уже взрослого (оригинальные мексиканские крови), Махотина ко мне приезжала. И проговорилась, что у нее в деревне полно "пуховок" мексиканских, которых она Айлендом вязать будет. Я сначала подумала, что она своих пухов по соседям пристраивала, а потом поняла. что она "пухами" окрестных дворняг называет, и не продала ей Айленда. Потому что жутко обидно стало за породу и свой труд.
А как видно, Юляшке всегда было наплевать на породу, превыше всего меркантильный интерес. Вот только любопытно, почему столько времени молчала, а теперь решила с Махотиной счеты свести? |
||