Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2012, 21:32 | #1361 | |||
|
||||
Местный
|
showforever, славные детишки(ттт),с мини днюхой
КРАСОТКА1,большой какой стал,в смысле взрослый,лицо такое приятное и кофтень прикольная в полоску Линн, у парня приятная голова и в целом крепенький,вот такие мне симпатичны(на первом фото слева и далее) |
|||
06.08.2012, 21:34 | #1362 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина И, красавцев что ли покажи,Найтика и Варика конечно.Родственника очень давно не видели
|
|||
07.08.2012, 16:29 | #1363 | |||
|
||||
Местный
|
Доразводились
"Линн » 07 авг 2012, 14:10 Ольга (Гринт) писал(а): Ами которая родилась от метиса даже не ксоло, а КХС (Лена об этом писала, правда тему подтерли, но скрины у людей сохранились) под породником Прозоровым получила хоря, а под аутлендером ЛПП. Был у меня случай, когда на САС!Ве аутлендер спрашивала: -кто из них мексиканская голая, а кто ксолоитцкуинтли и в чем у них разница? К сожалению, все что голое у нас ксоло. Гиза, хоть мама у неё и КХС, но отец предоставлен Натальей Мельниковой, а именно мексиканец, который является потомком моего Хиуса – насколько мне известно. А если учитывать, что КХС произошла от мексиканцев, то особого вреда для породы и нет."(с.) Запостила в веточку к генетикам,пусть владельцы КХС позавидуют и выстроятся в очередь к Наталье Мельниковой.А я пойду повяжу добермана с ротвейлером из соседнего дома,а что,когда-то родственные породы были,более того доберманы от мясницких собак произошли,потом по фенотипу будем распределять,пожирнее в ротваки пишем,похудее в доберманы и никакой аутлендер или олраундер или как они еще не разберет.Да печально.Где там Оксана,пусть и на эту ситуацию напишет былину.Тут не соринка,тут бревно. |
|||
07.08.2012, 16:55 | #1364 | |||
|
||||
Местный
|
А еще хочу спросить,готовы ли те,кто считает что в вязках ксоло с КХС нет ничего зазорного,оплачивать лечение владельцам щенков своего разведения,вот например заводчики КХС обследуют собак на такие заболевания: У китайцев часто встречается кератит (сухой глаз) ,
Как заболевания передаются (таблица наследственности), в частности атрофия сетчатки можно посмотреть здесь http://veterinar.ru:7574/ofto/about/degeneraciya Китайцев и в Европе и в США давно проверяют на pra, prsd, dry eye прежде чем пустить в разведение. Понятно что от этих заболеваний не застрахованы другие породы,но все-таки.Зачем нести в одну породу то,от чего пытаются избавиться в другой. Возможно все на примитивном чисто владельческом уровне,просто наболевший вопрос не только в данной породе,селекционеров много. |
|||
Последний раз редактировалось Elsinor; 07.08.2012 в 16:57. |
||||
07.08.2012, 19:49 | #1365 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
07.08.2012, 20:10 | #1366 | ||
|
|||
Новичок
|
Супер кобель!
|
||
07.08.2012, 22:11 | #1367 | ||
|
|||
Местный
|
классный)
|
||
07.08.2012, 22:17 | #1368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.08.2012, 00:40 | #1369 | |||
|
||||
Пользователь
|
Спасибо )))
Ну да, а то как-то неприлично Ю.Чемпион мира титул есть, а Чемпиона России нет |
|||
08.08.2012, 01:31 | #1370 | |||
|
||||
Местный
|
ksenia, поздравляем вас и Кеца с успехами на выставке!!!!
Наконец-то лицезрели его вживую в воскресение на выставке - восторг-восторг!!!! Успехов и удач вам!!!!! |
|||