Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2009, 16:33 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка,
Ну теперь дело за тобой. У мну щенки кончились |
|||
01.09.2009, 16:46 | #132 | |||
|
||||
вирус К
|
showforever,
Да что-то постить фото в пустоту не хочется. Смысл? Ты и так моих щенков видишь на породном форуме :) |
|||
02.09.2009, 16:12 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
showforever, чудные собакины))))))) кот такой уже есть !дело за голой собакой(волосатая уже есть)!давно смотрю ,жду когда окончательно по темечку тюкнет)))))))) давайте больше фот очень красивые звери!!!
|
|||
02.09.2009, 16:21 | #134 | |||
|
||||
вирус К
|
VADIM,
Как же вас тюкнуть то? Давайте я присоединюсь к Анне в показе фоток. К тому же у меня вот есть еще свободный мальчик Сапфир |
|||
02.09.2009, 16:22 | #135 | |||
|
||||
вирус К
|
А так мы коротаем время в перерывах между обедом и ужином
|
|||
02.09.2009, 16:32 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, чудный парень! вот это какой окрас в реале)))? у меня коблы как-то не жили )))) все девки!!!
|
|||
02.09.2009, 16:35 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, только кстати с поездки возвращался и видел у нас на вокзале кобелька ! скорее мини! приземистый такой головастый))))
|
|||
02.09.2009, 16:42 | #138 | |||
|
||||
вирус К
|
VADIM,
Это окрас серый, пойдет на улицу гулять еще потемнеет. А коблы - тоже люди :) Конкретно этот пацан очень ласкучий и целовальный как кошка :) |
|||
02.09.2009, 16:44 | #139 | |||
|
||||
вирус К
|
А вот и родители щенка
Мать - Fame Factory's Too Good To Be True (Нуся) - Юный Чемпион РФ, Юный Чемпион НКП, Чемпион РФ, НКП, Украины, Гранд Чемпион РФ, многократный победитель и призер BIG и BIS, третье место в классе юниоров на Чемпионате Мира, победитель класса Чемпионов на XII Национальной монопородке под экспертом-породником из Мексики. Отец - Tecuani Heredero Del Centauro (Тарик) - Юный Чемпион РФ, Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, Лучший Представитель Породы Евразии-2009, Лучший Кобель на XII Национальной монопородке под экспертом-породником из Мексики, неоднократный победитель и призер BIG и BIS. Оба родителя проверены на дисплазию и вывих коленной чашечки. В родословной щенка Чемпионы Мексики, Европы и многих европейских стран. |
|||
02.09.2009, 17:02 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, ох хороши и размерчик мой))) но пока крутовата цена))) кризис блин))) да и разнополых собак не хочу содержать ,но родители красавцы конечно)))))))))
|
|||