Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2013, 21:53 | #1581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2013, 21:56 | #1582 | |||
|
||||
вирус К
|
GlaZ67,
Да я могу и в каталоге посмотреть, чего уж там. Ваша собака была одна в классе юниоров. Но если для вас получить титул в гордом одиночестве весомый повод для гордости, то я замолкаю. ЗЫ: И чего сразу за Свету прятаться, не пойму... |
|||
18.06.2013, 22:02 | #1583 | |||
|
||||
Местный
|
А что Вас Так задевает?
Света прямой участник событий, Вам с ней общаться проще, чем со мной.Меня там не было. Не моя вина, что конкуренции в суках-юниорах не было, но ЮЧМ эксперт мог и не дать, просто оценку без титула.Не мне Вам об этом говорить. Так что собака получила титул заслуженно, спасибо Светлане Высоцкой за отличный показ!!!! |
|||
18.06.2013, 22:14 | #1584 | |||
|
||||
вирус К
|
GlaZ67,
Меня ничего не задевает, просто развеселили и все :) |
|||
18.06.2013, 22:15 | #1585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2013, 13:33 | #1586 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
19.06.2013, 14:20 | #1587 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо!
|
|||
20.06.2013, 21:14 | #1588 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, расскажите про характер ксоло.
Очень нравятся, подумываю серьезно. По душе собаки самостоятельные, уверенные в себе, не навязчивые. Так что бы голос не повысить, иначе собака уйдет в астрал - не по мне. Импонирует отсутствие шерсти, насколько сложен уход за голой кожей? Пугалки приветствуются, все самые страшные подводные камни тож. Породные заморочки. Срок жизни, потенциальная выносливость (люблю гулять долго) Пугайте меня, пожалуйста. Потенциальный покупатель. ПЫСЫ Собака должна спать со мной. Вязать и выставлять, а также стерилизовать не буду. Это даже не обсуждается.. |
|||
20.06.2013, 21:25 | #1589 | |||
|
||||
Местный
|
Забыла
интересуют только суки. Мне они ближе и понятнее. Насколько суки ксоло СУКИ? Спасибо |
|||
20.06.2013, 21:33 | #1590 | |||
|
||||
вирус К
|
steph,
Нет у ксоло определенного характера. У разных линий характеры очень отличаются. По характеру никто практически отбор не ведет. У кого-то собаки диковатые, у кого-то плюшки которые любят всех подряд, у кого-то доминатные с другими собаками, у кого-то недоверчивы к людям, у кого-то спокойные, у кого-то гипер возбудимые. Так что выбирать надо то что вам хочется. По мне так ксоло должны быть компаньонами, адекватными социальными собаками. А кто-то уверяет что ксоло - собака одного хозяина и к другим людям должна относиться с подозрением. В любом случае нужно ответственно отнестись к ранней социализации собаки. Уход очень простой, проще чем за волосатой собакой. Выносливы, по крайней мере средние и стандартные подходят для длительных активных прогулок и занятий спортом. Живут долго, особых породных заболеваний нет, все как у всех. Ну проблемы с кожей могут быть, прыщики, раздражения, особенно в переходном возрасте. При нормальном уходе и нормальном питании все приходит в норму. Хотя бывают отдельные собаки у которых хозяева с кожей мучаются, но это не так часто. В Прибалтике есть кстати заводчики всех трех размеров. |
|||