Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.06.2013, 21:34 | #1591 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
20.06.2013, 22:54 | #1592 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка,
Хочу суку с большой буквы, ну нравится сучачий характер. Хитрый, попоМ крутящий. В мыслях что-то активное, контактное "всех затопчу и зацелую", "везде влезу и всегда буду первой". Это для ксоло реально? |
|||
20.06.2013, 23:28 | #1593 | |||
|
||||
вирус К
|
steph,
Да, такие тоже бывают :) Я именно таких и люблю. |
|||
20.06.2013, 23:36 | #1594 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка,
где таких дают? (лепят, продают) Чур я в очереди первая |
|||
21.06.2013, 00:07 | #1595 | |||
|
||||
вирус К
|
steph,
Ищите :) Общайтесь с заводчиками, смотрите собак. А вы какой размер хотите? |
|||
21.06.2013, 12:30 | #1596 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE]
Цитата:
Но если возникнет полное взаимопонимание, то лучше друга, чем собака породы ксолоитцкуинтли и не пожелать. Недаром, многие заведя одну собаку, через некоторое время заводят и вторую и третью. Продолжительность жизни - из тех кого я знаю, самый долгожитель - это 18лет. Собака компаньон, поэтому очень любит сопровождать хозяина на прогулке. По характеру осторожные, и ненавязчивые. |
|||
21.06.2013, 12:48 | #1597 | |||
|
||||
Местный
|
Дачные зарисовки:
|
|||
21.06.2013, 23:41 | #1598 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зимой на лыжах (вот тут уж я разгуляюсь, и нашью и навяжу) Знаю что ксоло у нас есть. Видела кобеля. Хорош красив адекватен. Даже не зная породу, залюбуешься на стати. Видела суку , козявка-корявка. Адекватна, но не красива. Кривая и неправильная какая-то. Линн Осторожные это боязливые? |
|||
21.06.2013, 23:51 | #1599 | |||
|
||||
Местный
|
Мои если и осторожничают, то только первые минут пять, а потом лизаться -целоваться лезут.
|
|||
22.06.2013, 00:17 | #1600 | |||
|
||||
вирус К
|
steph,
В Литве есть питомник Наглис, там стандартники есть. Больше именно питомников со стандартниками в Прибалтике я не знаю. Еще в Литве есть сука из моего питомника, у нее один раз были щенки, может и еще ее будут вязать. В Латвии есть заводчики миников и средних, стандартников я там не знаю. |
|||