Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2013, 19:54 | #1661 | |||
|
||||
Местный
|
Keesha, да кто же их проверял.Знаю что Квинтон(пух) по молодости тухляк находил раньше добера,потом получили оба до Квинтона дошло,до добера не очень,одно время удалось добиться от Квинтона выгона добера со злачных мест,но почему-то не проходит с нынешним,как-то Квинтон его слабо гоняет и больше от мисок.В вольер не знаю,у них же нет густого подшерстка(но не исключаю возможность появления,в конце-концов и доберманы в сибири в будках живут,породники говорили).Квинтон в мороз подмерзает если долго гулять,я лучше одену,нам 8 лет.
|
|||
21.07.2013, 19:56 | #1662 | |||
|
||||
Местный
|
Elsinor, большое спасибо за ответ.
|
|||
21.07.2013, 20:06 | #1663 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.07.2013, 20:39 | #1664 | |||
|
||||
вирус К
|
Я бы не отдала щенка для жизни в вольере. ИМХО ксоло устроены немного по другому чем служебники, ксоло должны быть рядом с человеком постоянно, они компаньоны, им нужен тесный контакт и много общения для нормального психического развития.
|
|||
21.07.2013, 20:42 | #1665 | |||
|
||||
Местный
|
showforever, Да с этой точки зрения тоже,но на мой взгляд пухи более независимы,Квинтон может долго находиться на своем месте за диваном,он абсолютно не наязчив,в отличие от голого,Ункас должен быть рядом со мной,но конечно и для пухов очень важен контакт с хозяином,они как маленькие человечки,любят когда с ними разговаривают,слушают,смотрят своими глазами,не представляю себе Квинтона в вольере,хотя уверена что если нужно,он бы там жил.Да и шерсти там не много,это кажется лохматый,а на самом деле больше ости,чем пуха,хоть и зовутся пухи.
|
|||
21.07.2013, 20:47 | #1666 | |||
|
||||
вирус К
|
Не соглашусь :) Есть среди голых собаки более независимые, есть среди пухов. У тебя Ункас если пошел в папу, то он должен быть просто мамкин сынок :) у нас Иля такое ощущение что под кожу готов тебе влезть и с тобой слиться, очень ласковый и привязанный мальчик. И моя пуха Пуся ко мне очень привязана, она совершенно не независима, именно она у меня получила подпольную кличку "мой птенчик".
|
|||
21.07.2013, 20:51 | #1667 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, да собаки разные.Что ксоло очень привязаны к людям соглашусь.Просто мы их очень любим и не представляем себе как они будут жить в вольере,думаю если задаться целью,то все возможно,но это будет другая собака.
|
|||
21.07.2013, 20:59 | #1668 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за ответы Вот мне тоже казалось, что ксоло для вольера не очень правильно. Даже если длинник. Да мне сама мысль, что собака не в доме, не близка... любая :)
|
|||
21.07.2013, 21:04 | #1669 | |||
|
||||
Местный
|
Keesha, А вообще у нас будет националка 15 сентября в Сокольниках.Приходите,пообщаетесь,пухи наверняка будут,хочу своего взять и голые будут.сможете пообщаться,ведь мы больные своими собаками и очеловечиваем и жить без них не можем уже,а так можно будет пощупать,посмотреть на собак,как они себя ведут.Мы будем рады встрече,может и не зацепит,всяко бывает,хотя если зацепит,то уже не отвертитесь,очень странная порода,прямо наркотическая,как пуховладелец переквалифицировавшийся в голоксоловода говорю.
|
|||
21.07.2013, 21:10 | #1670 | |||
|
||||
Местный
|
Elsinor, спасибо! Нашла инфу про выставку, постараюсь быть.
|
|||