Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2009, 00:06 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Очень красивые у Вас собаки. Я не разбераюсь в породе, но мне так понравился Буль, что просто !!!
И ещё, очень необычно было увидеть ксоло в шерсти! Это было для меня прямо скажем открытие! Спасибо, что выкладываете фото! |
|||
Последний раз редактировалось Maura; 13.10.2009 в 00:09. |
||||
14.10.2009, 08:28 | #162 | ||
|
|||
Новичок
|
Приглашаем на моно голых собак и САС!В Екатеринбург
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...t=720728&page= |
||
08.11.2009, 20:07 | #163 | |||
|
||||
Пользователь
|
9 мая 2010 года в г. Львове состоится Чемпионат голых пород. Приглашаем всех владельцев голышей принять участие!
|
|||
10.11.2009, 09:43 | #164 | |||
|
||||
Пользователь
|
Забыла добавить - Чемпионат проходит в рамках 2хCACIBов, так что- для владельцев голышей- "3 в 1 флаконе"
|
|||
15.11.2009, 21:19 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
добрый день, позвольте вклиниться..
позвольте представиться являюсь счастливой обладательницей редкой породы, для Российских просторов, - басенджи.. но как то на одной выставке.. увидела абсолютно голую собаку.. которая была без поводка, и ни на шаг не отходила от хозяев, красивого серебристого окраса.. но, к сожалению, не было времени спросить что за порода такая интересная.. в памяти да мыслях она закрепилась сильно.. и поэтому залезла я в интеренет.. задала параметр для поиска *голая собка*.. можно ли узнать цену сукам и кобелям? можно в личку.. (мне интересна - стандартная мексикнская ксоло) во мне сейчас зреет желание такую себе звести.. ну очччень хочется спасибо |
|||
15.11.2009, 21:33 | #166 | |||
|
||||
вирус К
|
Наталья_Баксовна,
Бывает что и бесплатно раздают :) Бывает по 25-35 тысяч рублей, бывает по 50, бывает по 150. Смотря что хотите... |
|||
18.11.2009, 10:25 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
а что подразумевается под *что хотите*?
как определяется выбор? расскажите, от чего зависит такой разброс цен на собак? Сколько раз в год у сук течки? как долго живут ксоло? подумываю между сукой и кобелем.. интересен именно голый представитель ксоло.. |
|||
18.11.2009, 10:28 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
почему такая разница в росте у собак? смотрю, что одна сука ксоло 45 см в холке, а другая уже на 10 см выше
|
|||
18.11.2009, 10:38 | #169 | |||
|
||||
вирус К
|
потому что у одних собак родители чемпионы мира, а у других лишь имеют оценку очхор. ну и еще самомнение заводчика тоже на цену влияет
подразумевается качество родителей по разному, кто-то течет раз в полгода, кто-то раз в 8-9 месяцев, а кто-то и раз в году. 12-15 лет потому что существует три ростовые разновидности: мини 25-35 см средние 36-45 см стандариные 46-60 см Все три разновидности выставляются отдельно, в каждом росте свой ЛПП. |
|||
18.11.2009, 14:45 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Юля, спасибо за ответы, извините, что мучаю вопросами, ну просто дейтвительно очень заинтересовалась породой ксоло.. тип: стандартный ))
еще такой вопрос, как собаки воспринимают сородичей так скажем пришедших со стороны? т.е. на улице? проявляют ли агрессию? или мирно знакомятся и играют с ними? пассивные они или активные? к какому классу относятся? охотники? сторожа? или для красоты? кто то мне говорил (прошу не закидывать помидорами) что они вонючие? так ли это? |
|||