PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.08.2013, 13:18   Прямая ссылка на это сообщение #1701
ksenia
Пользователь

ksenia ksenia вне форума
Пользователь

Поскольку ничего кроме угроз в личных сообщениях я не получила, мне придется сделать достоянием гласности следующие обстоятельства.
6 июля 2013 года состоялась монопородная выставка ранга КЧК в г.Тула. К самой выставке претензий не было – грамотное судейство, хорошие призы, дипломы выписывались без задержек. НО….
На выставке кобель по кличке Рус Шоу Форевер Эспаргаро был не правильно внесен в каталог. Вместо указанного в заявочном листе класса юниоров, он в каталоге был внесен в Промежуточный класс. Хорошо. Достаточно часто встречаемая ситуация. Такое бывает. Выходов из данной ситуации два. Первое, выставиться согласно каталогу, но тогда деньги за выставку не возвращаются. И второе, не экспонировать собаку и требовать с организаторов возврата выставочного взноса. Собака экспонировалась согласно каталога. И тут начинается самое интересное. Выставочный каталог и каталог, сданный в РКФ, не совпадают.
В каталоге РКФ Рус Шоу Форевер Эспаргаро внесен уже в класс юниоров. Знала ли об этом Анна Пыхтеева. Да, знала! И она не прекратила это безобразие. Все произошло с ее молчаливого согласия.
Но ведь это не первый случай, когда Анна Пыхтеева занимается подобными усовершенствованиями каталога после выставки. Так несколько лет назад, была выставка ранга САС на стадионе «Луч» в Тушино. Там произошла похожая ситуация. Собака Анны Пыхтеевой, не была внесена в каталог. Но экспонировалась на выставке, получила титул. Каталог после выставки был перепечатан, куда внесена указанная собака. Перепечатанный каталог сдан в РКФ. После разбирательств, РКФ принимает решение лишить клуб права проведения выставок на 3 года и лишает титула собаку. Казалось бы урок получен. Так нет же! Все повторяется. Происходит СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ нарушение правил Выставочного Положения РКФ.
Заявляю официально, что ни я, ни Батозская Екатерина, ничего не знали о сложившейся ситуации. Если бы знали, то НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, не допустили подобного беззакония.

Старый 19.08.2013, 14:25   Прямая ссылка на это сообщение #1702
Ольга (Гринт)
Ксолонутая

Отправить сообщение для Ольга (Гринт) с помощью Skype™

Ольга (Гринт) Ольга (Гринт) вне форума
Ксолонутая

Отправить сообщение для Ольга (Гринт) с помощью Skype™

ksenia, Оксан, не очень поняла в каком подлоге сейчас речь? Мы вчера выставлялись на 2х выставках в Саранске. Лимон по каталогу №174 промежуток, кобель. Диплом: №174 мини, кобель, Хармекс Франт, щенок, САС, ЛПП, ВОВ... Подошли после получения дипломов к эксперту и на месте решили. Нам вписали нове дипломы. Несоответствие каталога и дипломов случаются почти на всех выставках.
Ольга (Гринт) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 14:33   Прямая ссылка на это сообщение #1703
showforever
Местный

showforever showforever вне форума
Местный

ksenia,
Отвечать тебе здесь я не буду. Просто сообщаю, что тебе придеться держать ответ за все, и за ложь, и за оскорбления. Причем официально.
Кстати, на этом форуме очень не любят бездоказательных обвинений.
Старый 19.08.2013, 17:19   Прямая ссылка на это сообщение #1704
Ирина И
Местный

Ирина И Ирина И вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ksenia Посмотреть сообщение
На выставке кобель по кличке Рус Шоу Форевер Эспаргаро был не правильно внесен в каталог. Вместо указанного в заявочном листе класса юниоров, он в каталоге был внесен в Промежуточный класс. Хорошо. Достаточно часто встречаемая ситуация. Такое бывает. Выходов из данной ситуации два. Первое, выставиться согласно каталогу, но тогда деньги за выставку не возвращаются. И второе, не экспонировать собаку и требовать с организаторов возврата выставочного взноса. Собака экспонировалась согласно каталога. И тут начинается самое интересное. Выставочный каталог и каталог, сданный в РКФ, не совпадают.
В каталоге РКФ Рус Шоу Форевер Эспаргаро внесен уже в класс юниоров. .
Вот в ситуации по Туле никакого криминала не вижу. Сплош и рядом такое бывает. Сколько раз Варика писали в стандарт , а это уже другая порода, это вам не классы перепутать. Поэтому Есть еще третий путь, подойти к организаторам и указать на ошибку и выставляться согласно заявочного листа.
Вот и получается выставочный каталог отличается от отчетного.
Ирина И вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 17:41   Прямая ссылка на это сообщение #1705
Elsinor
Местный

Elsinor Elsinor вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ирина И Посмотреть сообщение
Вот в ситуации по Туле никакого криминала не вижу. Сплош и рядом такое бывает. Сколько раз Варика писали в стандарт , а это уже другая порода, это вам не классы перепутать. Поэтому Есть еще третий путь, подойти к организаторам и указать на ошибку и выставляться согласно заявочного листа.
Вот и получается выставочный каталог отличается от отчетного.
Ага,а мы миниками были(где мы и где миники) Тоже подходила к ринговой бригаде,просила исправить.Почему я должна за чужие косяки снимать собаку с выставки,если мне интересно выставиться под определенным экспертом.Получается я тоже что-то нарушила? Ну я то чайник,но есть же ринговая бригада,а мне такое положение РКФ о том,что я должна деньги забрать и уйти не цитировали.
Все "Я умолкаю,а то по шее получу и подвиг свой не совершу"(с. к\ф "В бой идут одни старики").В нашей породе ситуация такая,высказал свое мнение-получи ушат оскорблений и лжи на голову,это еще мягко "сателиты"Всем молчать!
Elsinor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 17:52   Прямая ссылка на это сообщение #1706
Юляшка
вирус К

Юляшка Юляшка вне форума
вирус К

Как же велико желание нагадить другому человеку что начинается выискивание косяков. Ну ладно бы указанная собака перешла на этой выставке кому-то дорогу, у кого-то бы выиграла, перебила бы титул переходом в другой класс, я бы еще поняла. Но в юниорах не было других собак вообще. Записывали собаку в юноры. Сертификат нужен именно юниорский. Косяк организаторов что собаку записали не в тот класс. И все же знают что без этого сертификата собака просто не успевает закрыться так как выходит из юнкорского возраста и все знают что монок у нас так мало что дай бог если успеешь юниора закрыть, прямо впритык. И любой бы возмущался если бы так попал из-за организаторов, с титулом пролететь никому не хочется. В чем проблема то? Всегда так собаки переводятся если была именно вина организаторов. Зачем же стараться нагадить? Зачем хамить на форумах? Объясните мне зачем? Просто гниль уже не держится, наружу рвется?
Старый 20.08.2013, 01:33   Прямая ссылка на это сообщение #1707
Красотка1
Заблокирован

Красотка1 Красотка1 вне форума
Заблокирован

Не совсем понятно....
Собака выставлялась в промежутке , а получила ЮСАС ?
Красотка1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 22:02   Прямая ссылка на это сообщение #1708
Olga-h
Местный

Olga-h Olga-h вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Красотка1 Посмотреть сообщение
Не совсем понятно....
Собака выставлялась в промежутке , а получила ЮСАС ?
Ничего не поняла, а "спасибо" под постами наставила
Старый 21.08.2013, 00:57   Прямая ссылка на это сообщение #1709
Красотка1
Заблокирован

Красотка1 Красотка1 вне форума
Заблокирован

Написано , что не СОВСЕМ , а ни ничего и поэтому уточняю , читайте внимательнее.
И кому ставить спасибо это мне решать.:smilie7:
Красотка1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 08:12   Прямая ссылка на это сообщение #1710
showforever
Местный

showforever showforever вне форума
Местный

17 августа нашему мальчику Заку исполнилось 9 месяцев. А 18 августа он отправился отметить свое совершеннолетие на выставке в Подольске.
Праздник удался!
Зак БИГ-1, ЮБИС-2 и БИС -4!

Ну и наши подарки