Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2009, 18:58 | #181 | |||
|
||||
вирус К
|
Ну и раз уж к теме есть интерес, похвастаюсь с вашего разрешения :)
Это наша молодая надежда - мальчик, прибывший из Мексики. Сегодня ему исполнилось 5 месяцев. Фото от 15 ноября с монопородки, это была первая его выставка. Гарамбуджо или просто Буль Ну и не могу умолчать о наших успехах на Чемпионате Мира в Братиславе. Моя Ханна - Чемпион Мира Сын Ханны Тарик - Чемпион Мира, ЛПП Нуся - вице Чемпион Мира Младший сын Ханны Манго - лучший щенок породы |
|||
18.11.2009, 19:00 | #182 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
18.11.2009, 19:16 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
как же мне нравятся стандартные ксоло.. плин.. вот всегда знала, что на выставки собак вредно ходить
|
|||
18.11.2009, 19:21 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия, поздравляю Вас с отличными результатами
а к какому возрасту у ксоло встают ушки? |
|||
18.11.2009, 19:35 | #185 | |||
|
||||
вирус К
|
Наталья_Баксовна,
Спасибо :) Уши по разному встают. Обычно в 4-5 месяцев. Иногда раньше, а иногда и до года лепить приходится. Зависит от размера уха, от его тяжести, от костяка собаки, от ее сыроватости или суховатости. |
|||
20.11.2009, 10:33 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2009, 10:38 | #187 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
21.11.2009, 09:30 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2009, 17:56 | #189 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
девочки, можно вам задать несколько вопросов по породе?
меня интересуют средние и мини, больше средние, но обязательно шерстяные ксоло. можно где-нибудь увидеть побольше фоток таких собак? какие питомники (не обязательно в России) ими занимаются? как даются цацибы? шерстяные вместе с голыми в ринге или раздельно? |
|||
23.11.2009, 18:14 | #190 | |||
|
||||
вирус К
|
maffi,
Ксоло в шерсти не могут выставляться на выставках ранга CACIB. А о выставках ранга САС каждая страна решает самостоятельно. В России РКФ САС-выставки ксоло в шерсти не разрешила, разрешила только монопородки (ринги у пухов и голых раздельный, у каждой разновидности свой ЛПП). Так что в РФ пуховка ксоло может закрыть только титул ЧК. Специально пуховками никто не занимается и до сих пор пуховок часто топят. Ищите просто средние пометы хорошие и смотрите в них пухов. Но еще раз повторю: ксоло в шерсти не шоу собаки, это брид собаки (конечно при условии хорошей анатомии и хороших кровей). Ну и конечно это собаки для спорта :) |
|||