Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2009, 20:08 | #201 | |||
|
||||
вирус К
|
maffi,
Нет, смертность новорожденных небольшая. Летальные голые гомозиготы как правило не рождаются, они еще на стадии зародышей погибают и их просто нет при родах. Поэтому от вязки двух голых собак пометы не очень большие как правило. А от вязки пухи с голышом пометы более многочисленные так как летальных голых гомозигот от таких вязок просто нет. Лично у меня за все время был один мертворожденный щенок и один был уродец, но рожден живым, но уродства были такие что он умер в первые минуты (не было рта, ушей, костей в задних конечностях). Все остальные детки тьфу тьфу тьфу без проблем. |
|||
23.11.2009, 20:09 | #202 | |||
|
||||
вирус К
|
Да, у меня были вязки только голых с голыми. Вязки пухов пока не практиковала, только собираюсь :)
|
|||
23.11.2009, 20:14 | #203 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Юляшка,
спасибо за понятные ответы! пока хожу по сайтам читаю инфу и смотрю фото. очень импонирует что приятный характер и не побегучие... |
|||
23.11.2009, 20:56 | #204 | |||
|
||||
вирус К
|
maffi,
Всегда пожалуйста :) Если чего интересно еще - спрашивайте :) |
|||
23.11.2009, 21:21 | #205 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Юляшка, спасибо! очень понравилась ваша пушистая бело-черная девочка! а сколько она в холке у вас?
|
|||
23.11.2009, 21:35 | #206 | |||
|
||||
вирус К
|
maffi,
Спасибо :) Я так понимаю это вы о Пусинде? Она 52 см. Вот она рядом с ногами, тут понятен размер А это со своими наградами :) |
|||
23.11.2009, 21:52 | #207 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
красавица! еще и с подпалом.
|
|||
23.11.2009, 21:59 | #208 | |||
|
||||
вирус К
|
Да, с подпалом :) многие ксоло с подпалом.
|
|||
23.11.2009, 23:18 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Да как же! Потеряются они! Да они как липучки (мои уж точно!) От себя не отгонишь!
У судей не встречала явного предпочтения! А мне нравятся пухи рыжие (моя мечта!), из 5 моих Ксолей два просто черных (абсолютно голые), два черные с рыжими ирокезами и один ливерный! Очень нравятся шоколадные! У меня живут с Ризенами, Цвергами, Филами, Чихами, причем живут мирно и отношений не выясняют! |
|||
23.11.2009, 23:52 | #210 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Bango,
спасибо! у меня как раз чихи. я боюсь что начнет строить. потому что они сами достаточно склочные и могут вывести из себя кого угодно. я думаю о небольшой собаке. читала много о ком. но мексы вроде бы самые вменяемые из того что мне нравится. единственное, я уже писала, что голых собак я, в принципе не люблю (ну я с ними не общалась просто), по-этому хотелось бы в шерсти. собаку хотела для любви, выставок и разведения (последние два пункта без фанатизма). и для меня, главное характер, что бы домашняя, ласковая, не шизо. все мои крупные собаки всю жизнь ходили без поводка. все были послушными. и я боюсь нарваться на "невменяемую породу". и не хочу думать, что если моя собака выкрутится из ошейника, то я больше ее никогда не увижу. таких пород достаточно много. и не всегда это зависит от конкретного экземпляра =( есть породные черты. а шоколадных пушистиков вы встречали? с ирокезами мне тоже нравятся. выглядят очень забавно. Юляшка, подпал у вашей девушки только вблизи удалось рассмотреть! прочитала что у Мексики совсем другой стандарт на пушистиков. они его не собираются пока вводить? беспокоят окрасы и уши. |
|||