Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2015, 18:55 | #2131 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня стартуем в Краснодар на показательные по Танцам и мини-соревнования по Аджилити.
а тем временем у нас Весна... задние лапы как всегда движутся быстрее передних |
|||
14.03.2015, 20:02 | #2132 | |||
|
||||
Местный
|
xa-ax, удачи!!!
|
|||
17.03.2015, 18:57 | #2133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2015, 13:53 | #2134 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
|
|||
19.03.2015, 14:39 | #2135 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
|
|||
20.03.2015, 10:20 | #2136 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Ольга (Гринт), спасибо!) Она прикольная такая, вечно думки какие-то в голове, загадочное животное
Мелкие красотуны!) Фото игрищ классные, но парень явно не джентльмен) |
|||
20.03.2015, 12:22 | #2137 | |||
|
||||
Местный
|
Lauri, специально захожу полюбоваться и Вашей барышней в том числе. А можно в личку попросить происхождение? Мне чисто для себя, так сказать, удовлетворить любопытство. Импонируют ксоло в шерсти, но "вот прямо как мне нравится" пока немного видела.
|
|||
20.03.2015, 13:56 | #2138 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
Keesha, у Lauri, моя детка, к сожалению эта красавица только для дома и любви. Долгое время пухи были "вне закона" и селекция по ним не велась. В прошлом году их разрешили к показу и разведению, но с огромными ограничениями по длине шерсти и окрасам.
|
|||
20.03.2015, 14:36 | #2139 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга (Гринт), спасибо, я не успеваю следить за новостями) Разрешили к показу пухов - это классно! Вот в том все и дело, что мне по шерсти как раз именно такие нравятся :) наверное, глупо искать такое именно в ксолях, но когда вижу - захожу полюбоваться.
|
|||
20.03.2015, 17:21 | #2140 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Keesha, спасибо, очень приятно читать комплименты в сторону своей собаки)
У меня действительно детка Ольги (Гринт) из вот этого помета http://www.xolo.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=3925 (Ваованга). Мне, кстати, ее шерсть нравится по своим характеристикам в том числе - она вышла длинная, но не колтунится, снег к ней не липнет, моется легко. У нас, на самом деле, помимо длины шерсти в качестве недостатка еще и небольшой подпал но мне он очень нравится) Собственно, я когда ее брала, понимала, что по шерсти мы "пролетаем". Но по всему остальному - она классная. Очень душевная собака по отношению к своим хозяевам (к чужим - недоверчива). Она какая-то понимающая, если можно так сказать. |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 20.03.2015 в 17:25. |
||||