Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2015, 13:41 | #2141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2015, 09:21 | #2142 | |||
|
||||
Местный
|
Lauri, красивая девочка . И подпал такой кокетливый.
Вот и мы когда брали пуху под спорт, там хозяин тоже очень переживал по поводу длинны шерсти. Ему нравятся пушистики. И прям судьба. Нашли у Оксаны именно такую. Она честно все рассказала, что шерсть не по стандарту. Но ведь как совпало! единственный момент, который смущал будущего владельца(короткая стандартная шерсть) как раз нам не досталась. И мы счастливы :) Луна на Евразии на соревнованиях по Танцам с собаками. Они в этот раз дебютировали в официальном классе. |
|||
24.03.2015, 19:34 | #2143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2015, 21:12 | #2144 | |||
|
||||
Местный
|
куда ж так спешит то? :)
|
|||
25.03.2015, 05:52 | #2145 | |||
|
||||
Местный
|
Таксу загоняет :)
|
|||
25.03.2015, 18:42 | #2146 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
xa-ax, спасибо!) Она действительно кокетка, но только со своим (и сейчас, пока в течке, со всеми кобелями округи кокетничать пытается - причем, всеми сразу).
Луна красивая девочка! Мне такие нравятся. И судя по фото очень старательная. Мы тоже собираемся (надеюсь, получится) после того как Злата оттечет и вылечится до конца (мы пирик словили, но у нас, ттт, улучшения быстрые и хорошие) на площадку пойти, но сначала просто на послушку. Надеюсь, по времени все нормально будет. |
|||
25.03.2015, 21:56 | #2147 | |||
|
||||
Местный
|
о, у нас, лысых, сейчас тоже вЯсна в полном расцвете. Я уже смирилась, как какие то крупные соревнования, то сюрприз мне обеспечен.
Правда сказать, Ежа и в течке работает. не без своих выкрутасов, но сильно краснеть не приходится Постоять на пьедестале с бордером и овчаркой приятно :) |
|||
05.04.2015, 16:49 | #2148 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
xa-ax, какая девочка старательная!)
А вот мы с малышкой Сегодня сходили сделали как нам врач сказала второй укол пиро-стопа и сдали анализ крови. Т.к. Злата вроде активная, аппетит есть, но все еще стул жидкий и рвота желчью бывает( Завтра вечером будет результат, узнаю назначения. Не так легко отделались, как я думала. |
|||
05.04.2015, 18:20 | #2149 | |||
|
||||
Местный
|
Lauri,
Выздоравливайте! |
|||
05.04.2015, 20:29 | #2150 | |||
|
||||
Местный
|
Lauri, очень красивая пуха,выздоравливайте скорее.
Голыши тоже все замечательные,но пухи как первая любовь.Когда брала своего пухи были вне стандарта,часто их просто убирали.Прочитала на одном "породном"форуме очередные околопуховые баталии и вспомнилось как я впервые увидела своего пуха,как пыталась доказать нашей заводчице что ей продали дворняжку на Птичке))) Это в тему как ветврачи разбираются в породах(я тогда в клинике работала).Спасибо нашим заводчикам за терпение.Мой тоже не подходит под стандарт и подпал есть,хотя он скорее трехцветный,а подпал очень осветленный и уши не стоят и шерсть с очесами.Когда впервые проходила монопородная выставка и были допущены пухи,наша заводчица уговорила эксперта Прозорова Д.посмотреть и моего после основной экспертизы.Как раз и было указано что хотелось бы стоячие уши и короче шерсть,в целом признали породным) Потом общались с мексиканским заводчиком ксоло Марко Эрнандесом,Квинтон ему понравился видимо потому что они ели шалык из одной тарелки)).Покажу своих мальчишек.Фотографии апрельские,напрашивается "Вот такое хреновое лето"(с.) Пух нашел кепку и подозревает всех в повышенном интересе к его добыче жмотинка |
|||