Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2015, 20:34 | #2151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2015, 21:27 | #2152 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас во всю весна....
еще не загоревшие |
|||
Последний раз редактировалось xa-ax; 13.04.2015 в 21:30. |
||||
13.04.2015, 21:28 | #2153 | |||
|
||||
Местный
|
xa-ax,
А кто это цветет? |
|||
13.04.2015, 21:29 | #2154 | |||
|
||||
Местный
|
Это пролески...которые в простонародье подснежниками зовут
|
|||
13.04.2015, 21:31 | #2155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2015, 14:08 | #2156 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
showforever,спасибо!) Как-то на работе был завал, в веточку не заглядывала( Девочке лучше, веселая, активная, вчера фильтр от пылесоса вытащила из шкафа и сожрала, пока мы на работе были Коза, блин. Но на прогулках пока долго не играет, устает пока. Но вот дома пошкодить - это святое)
Elsinor, красавчик!) Я уже видела его фото, лицо умное. А про трехцветность - у нас тоже есть чуууууть-чууууть белого на груди и отдельные волоски на мордахе, в ушах и на животе. Но их увидеть можно, только если сильно рассматривать) И хвосты у наших похожи - пушистые, я у своей хвост озорным веником называю) xa-ax, красиво! И собака, и цветы - а вместе вообще здорово. У нас пока только такие, и то - мало ( Что за растение - я не знаю, вроде не мать-и-мачеха, но хоть какое-то) |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 14.04.2015 в 14:13. |
||||
14.04.2015, 14:16 | #2157 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
В выходные так как в лесу гуляли, я не только цветы сфотала.
Моя белочка. Зачем полезла - не знаю, но ей на дереве понравилось) В лесопарке, где мы гуляли, оказался небольшой музей деревянного зодчества. В плачевном состоянии... Но мы таки зашли и пофотались немного. Вышли фото в деревенском стиле. По-моему, если бы не шлейка, вписалась бы идеально) |
|||
14.04.2015, 14:23 | #2158 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
И просто Златя)
Кстати, там, в музее, была еще и такая вот штука-лестница (зачем она нужна, я не знаю). Я, естественно, поднялась по ней. Златюха смотрела, думки думала, пошла за мной. Хотя идея лазить куда-то ей явно не понравилась. Залезть-то залезла, почти до конца - на третьей ступеньке сверху кончилось ее мужество, а вниз - никак. Страшно. Пришлось взять ее на ручки и спускаться вместе обратно. Поставила малышку на землю - и такая радость на нее накатила. Прыгает, целуется, радуется) Типа, если что, то я всегда с тобой, хозяйка, но спасать меня и нести обратно ты будешь) пы.сы. фото из музея сняты в воскресение. А вот так мы гуляли в понедельник, 6го: У нас весна долгая какая-то в этот раз) |
|||
14.04.2015, 19:30 | #2159 | |||
|
||||
Местный
|
Это поначалу они остарожничают по поводу куда то залезть . А потом...не знаю, моя лысая так первая полезет и на лестницы и на блоки бетонные.И на деревья и на скалы
В этом плане ей очень нравятся занятия ПСС. Причем больше как раз в техногенных завалах. Где другие идут по низу ориентируясь только на чутье, моя обезьяна пролезет по верхам. Просто потому что ей нравится лазить. и во многих случаях ей удается подлезть непосредственно к статисту там, где некоторые из собак просто не пролезают. или не хотят рисковать, обозначая находку не рядом, а за бетонной преградой |
|||
14.04.2015, 19:37 | #2160 | |||
|
||||
Местный
|
и немножко обезьяны в горах.
Абхазия |
|||