Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2015, 19:38 | #2161 | |||
|
||||
Местный
|
где то там рядом с Мишкой мимикрирует Ежа...при этом он её с собой не звал.Сама поскакала. Это русло реки, которая в данный момент ушла под землю. Но все дно из камней. ровного места просто нет...и понесло же их туда. Причем Ежу пробовала отозвать. Нет, захотела по камням попрыгать. |
|||
14.04.2015, 20:00 | #2162 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки-породники! Опять мне на глаза попались фееричные исследования питерской ксолистки. К сожалению только начавшийся диалог с ней на нашем местном форуме удалили (подозреваю, что Светлану понесло после моих вопросов так, что админы вынуждены были тему снести). И остались мои вопросы без ответов. Два дня думала, что отпустит - не отпускает. Любопытство в смысле. Спрошу у вас.
Дама похвалилась какой-то очередной научной работой, я нашла аннотацию на эту работу. Вот здесь она http://www.invetbio.spb.ru/journal/vb_anons_01-2015.htm в разделе ГЕНЕТИКА, называется Спектр отоаномалий у мексиканских голых собак различных популяций, авторы - Мукий и Кюнель. Не дайте пропасть, скажите: реальны ли указанные авторами данные о том, что "проанализировано 224 собаки из 61 помета, родившиеся в период с 2006 по 2014 год". Меня терзают смутные сомнения и по этому поводу, и по поводу самой темы. Что скажете? |
|||
19.04.2015, 13:07 | #2163 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
xa-ax, xa-ax, красивые какие фото в горах. Дух захватывает (я высоты боюсь, у меня-то точно)
Классная у вас собака, везде и всегда готова) Злата тоже полазить любит. У нас город холмистый, тем более, что я в его верхней (нагорной) части живу. И есть у нас славный парк Швейцария, известный, помимо своей неухоженности и количеством шашлычных, высокими откосами и неплохим видом на Оку и нижнюю часть города. Так вот, Злате, тогда еще совсем мелкой и много чего в этом мире опасающейся, безумно нравилось (и нравится сейчас) лазить по этим откосам и поваленным бревнам. Завалов-то у нас нет, а то я чувствую, она тоже могла бы полезть туда)) Вот Златюха на фоне одного из откосов, по которым мы с ней вместе спускались (ну надо же порадовать ребенка) ну и лазать с детства любим везде) Думаю, в горах бы она тоже не растерялась. Видимо, большая часть ксоло от обезьянок что-то взяла) |
|||
21.04.2015, 11:09 | #2164 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
Бисер Эльвиры, очень сомневаюсь. Они конечно пытались собрать ген.материал. Кое-что собрали, в основном в рамках одного питамника (не гнушающегося сомнительными вязками), но сетовали, что даже на партию праймеров не хватает. Да к тому же некоторые прикололись, послали им материал собак других пород.
|
|||
21.04.2015, 11:20 | #2165 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
Lauri, приходите в воскресенье на выставку, очень хочется на детку посмотреть!
|
|||
21.04.2015, 13:13 | #2166 | |||
|
||||
вирус К
|
Да ну нафиг. Не может этого быть. Не знаю что там Кюнель исследовала и исследовала ли вообще. Лично у меня были подобные щенки, но никто из авторов статьи у меня о них не спрашивал. Думается мне что собрали слухи, сами еще чего-то добавили и вот вам и статья от владельцев питомника ксоло. А то что в питомнике был за все время один помет это вообще роли не играет. И то что второго автора вообще никто из ксолятников не знает, тоже значения не имеет. Ну ладно Кюнель, с ней все понятно. А то что подобным образом науку двигает доцент и кбн Мукий меня пугает.
|
|||
21.04.2015, 16:00 | #2167 | |||
|
||||
Местный
|
Lauri, и мой "заяц" любит поскакать по камушкам)
|
|||
21.04.2015, 18:14 | #2168 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Бамбоче, красавчик) величественно стоит, со знанием дела
Ольга (Гринт), мы с удовольствием) Только где, что и когда осталось узнать (стукнула в личку). |
|||
23.04.2015, 14:43 | #2169 | |||
|
||||
Местный
|
Подобную статейку уже они писали, публиковали у себя на сайте, да еще с фотографиями собак , вытащенных с сайтов без спроса владельцев. Причем личное мнение- можно сказать домысел , вознесли в ранг научной теории и безапелляционной аксиомы.
|
|||
23.04.2015, 15:19 | #2170 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
|
|||