Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2015, 20:24 | #2171 | |||
|
||||
Местный
|
я так и подумала. Видимо, после того как я задала Светлане вполне невинные вопросы на нашем местном форуме в теме их ярой поклонницы - владелицы Тоны по этому поводу и ушла спать, Светочка в своей обычной манере ТАКОГО мне понаписала, что тему на фиг снесли. Так я и осталась в неведении...
Спасибо за ответы, девочки. |
|||
23.04.2015, 21:27 | #2172 | |||
|
||||
вирус К
|
Бисер Эльвиры,
Помнится лет несколько назад (не соврать бы 7 или 8) ко мне обращались финны с подобными вопросами, они исследовали проблему зарощенных, эпилепсии и еще чего-то там у голых собак. Собирали информацию по перуанцам и по ксоло. Вот они реально исследовали, опрашивали. И статья у них потом вышла по этому поводу. И они уже тогда связали заросшие уши и "бородавки". Теперь и наши деятели решили Америку открыть. |
|||
12.05.2015, 14:15 | #2173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2015, 16:47 | #2174 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю как у голых,а у доберманов и карликовых пинчеров довольно часто у основания ушной раковины,на голове можно увидеть такие кожные выросты,породники называют их сережки,могут быть одна и две и больше,у моих обоих кобелей и у ушедшего и нынешнего(они родственники) были,а у нынешнего соответственно есть.С заростами не связаны,даже удалять никто не стремится,значения не придают.
|
|||
12.05.2015, 16:54 | #2175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Elsinor; 12.05.2015 в 17:03. |
||||
12.05.2015, 21:15 | #2176 | |||
|
||||
Местный
|
showforever, какая дамочка приятная!
А мы вернулись из очередного похода на байдарках! Ежа открыла купальный сезон. Да и вообще была незаменима при готовке мяса. Кто б еще так тщательно следил бы , чтоб во время переворачивали шашлык? Наш вечно глядящий вперед вещи погружены , все на месте, поплыли |
|||
14.05.2015, 12:05 | #2177 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
xa-ax, я собаку на вещах не сразу даже увидела. Органично вписывается) Красивая, сбитая такая, настоящий штурман)
А я уезжала на несколько дней. И в эти дни пришло к нам в НН тепло, и Злата решила таки полинять. Я когда в квартиру вошла, смотрю, а у нее шерсть какая-то странная, торчит как обычно в разные стороны, но не так торчит, как нужно. Вечером пришла с работы, 10 минут "легкого" вычесывания и вооот... Муж когда увидел, аж малость офигел)) Так что завидую владельцам голышей *грустно смотрю на пылесос* =/ У меня старшая - родительская песа так не линяла (на аве). Она гладкая, сыпется всегда, но по чуть-чуть. Так что я тоже привыкаю)) P.S. на прогулке пыталась сделать фото с веночком. Ага. Веночек мы сначала зубками пожмакали, оставшееся безобразие с головы скидывали, у нас же она вертится как у совы, на все 360 градусов. Так что фото одно, с телефона)) И просто вычесанная собака)) *кто тут самая милая?* *я? даже как-то неожиданно...* |
|||
14.05.2015, 19:14 | #2178 | |||
|
||||
Пользователь
|
Весна в разгаре только успевай делать фото и показывай наших любимцев. Хочу показать моих ребятишек.
|
|||
14.05.2015, 19:20 | #2179 | |||
|
||||
вирус К
|
Коробанова Татьян,
Это мексиканцы? |
|||
14.05.2015, 21:10 | #2180 | |||
|
||||
Местный
|
Lauri, какая классная улыбака.Да пухи линяют,но это же собаки,настоящие и шерстяные.Могу рассказать про своего,он линяет,выраженная линьки чтобы вот так чтобы много меха у нас произошла как раз в подростковом возрасте,даже если точнее около 1 года,было лето и мы были на даче,линял знатно,после линьки заметила что шерсть стала более гладкой по корпусу,не такой густой на хвосте,очесы на бедрах остались,но уже не той пышности,возможно качество шерсти после линьки поменяется с заменой детского пуха,возможно нет,но собака замечательная,я своего фурминатором чешу,линяет,но у нас квартирное содержание и линьки выраженной нет,сейчас чуть больше,ну да тепло стало.
|
|||