Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2015, 14:16 | #2181 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, а как Луна первый раз сбросила шерсть! меня её хозяйка чуть до инфаркта не довела!!! Звонит в трубку, рыдает взахлеб, сначала поняла только что что то с собакой случилось. А я была в это время в дресс.лагере. И вот только сегодня были соревнования на которые они с Луной приезжали и потом опять в Воронеж уехали. Вроде все нормально было..а тут в трубку всхлипы, понимаю через слово, что живот вылез...я уже перепугалась, что они куда то влетели по дороге на машине и у собаки какая то травма. Уже сама вся на истерике, а потом выясняется, что шерсть клоками вылезла на пузе. а к вечеру так и вообще очень резко осыпалась вся. Короче хозяева испугались, что с собакой что то не то из за такой резкой линьки...и испугали меня. Когда я таки расслышала среди всех слез и причитаний что дело в шерсти, уже смогла успокоить и хозяев.
И да, после этого щенячьей пухлявости не осталось. Есть штаны, хвост и на шее воротничок. А спина и лапы вполне гладкие. |
|||
15.05.2015, 14:35 | #2182 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Elsinor, спасибо за улыбаку!) У нас тоже квартирное содержание, точнее - диванно-прихолодильниковое, лишь время от времени происходит миграция на кухню на предмет "а пожрать?" и в кабинет на "поспать под столом". Златюхе сейчас почти 10 месяцев, тоже возраст сброса.
xa-ax, спасибо! У меня не до рыданий, конечно, но неожиданно. Полторы собаки сдулось. В выходные ее помоем - посмотрим, что получилось в итоге. Гладкими-то мы вряд ли будем все равно, но уже на шарик-монхнатик не похожи. |
|||
20.05.2015, 09:07 | #2183 | |||
|
||||
Местный
|
Дачные зарисовки:
|
|||
20.05.2015, 09:07 | #2184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2015, 09:09 | #2185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2015, 09:09 | #2186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2015, 11:47 | #2187 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
А мы вчера посетили первое наше занятие по аджилити. Понравилось очень! И мне, и Злате. Я переживала, что она будет робеть среди собак и на новом месте, но ничего, голодная Злата - очень смелая и работоспособная Злата. Я косячила больше, чем она, на мой взгляд) Даже в трубу мелочь пошла без вопросов, вот только я лакомство не очень выбрала - вареную курицу, она у меня из рук все выпасть норовила+давать неудобно, следующий раз попробую желудки куриные отварить. Фоток только нет, фотоаппарат не брала. Жаль только, что добираться на площадку тяжко - через пробки да после работы - но буду стараться. Вот)
|
|||
21.05.2015, 12:12 | #2188 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
Lauri, какие вы молодцы! А лакомство, лучше всего отварить печень, нарезать кубиками и немного подсушить в духовке.
|
|||
21.05.2015, 20:52 | #2189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2015, 21:58 | #2190 | |||
|
||||
Местный
|
На Аджи все таки лучше не сушить лакомство. Очень часто в азарте собака быстро заглатывает и давится сухими кусочками Ну, по крайней мере я предпочитаю "влажную" вкусняшку. Да, желудки куриные отлично идут. И легкое говяжье вареное тоже засасывают на раз.
Lauri, Очень здОрово, что приобщаетесь к этому виду спорта! молодцы! Ксоло просто созданы для аджилити. И азарт и гибкость и реакция- все у них имеется! showforever, очаровательный тушкан! старая фотка. Ежа после тренировок гоняет пуФыстиков |
|||