Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вирус К
|
У Мексики такой же стандарт как и у нас. Вернее у нас такой как в Мексике :) Стандарт един для всех стран FCI и именно Мексика разрабатывала тот стандарт который сейчас принят. Вот он http://tecuani.ru/standard.html
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Юляшка,
нет, вы давно на другом форуме приводили цитаты. что они думают вроде как о том что уши должны только стоять, и по окрасам достаточно строго описывали.. то есть какие-то задумки там у них были. что бы подпала не было кажется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вирус К
|
Я видела пару шоколадных пухов, оба у меня вызвали сомнения в чистопородности.
Тут совет один: смотрите на родителей. Просите заводчика выйти с вами и с собачкой на улицу и посмотрите как она себя ведет. Смотрите как на вас реагирует, доброжелательная или сидит букой, или тявкает из-под стола. Вот так скорее всего и ее дети себя будут вести. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вирус К
|
Это только отдельные мысли отдельных заводчиков и владельцев. В самой Мексике позиции разные. Но в целом большинство склоняется к тому что уши должны стоять и шерсть должна быть такой как я описала выше. Сейчас в стандарте шерсть любой длины и любой структуры, любого окраса, и уши в любом положении. По поводу окраса практически все склоняются к тому что мраморный и тигровый окрасы нетипичны, а черный и разного оттенка желтые желательны. По поводу подпалого и белого окрасов мнения очень расходятся. Но факт то что подпалых собак очень много и белых тоже много.
|
|||
Последний раз редактировалось Юляшка; 24.11.2009 в 00:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
Юляшка, спасибо! будем смотреть.
к сожалению, иногда мысли отдельных, но очень настырных заводчиков, становятся действительностью. и лучше иногда их знать заранее, что бы подстраховаться =) а если кому не суждено, то уши не встанут? клей-не клей.. я так понимаю? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
а у перуанцев тоже самое? то есть признаны пуховки? я так понимаю они там тоже есть? про них вообще мало инфы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|