Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.06.2015, 10:45 | #2221 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
xa-ax, красотка! Видно, что в своей стихии. Я давно хочу спросить - а сколько она в холке? Она на некоторых фото такой малышкой кажется, а на других - вполне себе собака)
пы.сы. мы в тот день тоже за фиолетовым колечком поплавали. Правда, для этого мне пришлось в воду лезть и оттуда Злате вещать, как здесь здорово) Будем и дальше закреплять данное умение, когда на озеро поедем. Злата плывет! http://rutube.ru/video/39bde6564d5a3...dcb0fd62ecf9c/ Ольга (Гринт), милахи! Я надеюсь, что Злата распробует окончательно кайф от плаванья и пойдет по стопам мамы. Есть таки в кого) Щенок с белыми волосами с таким выражением плывет сосредоточенным - прелесть!) |
|||
21.06.2015, 10:54 | #2222 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
А теперь немного не о Злате, но о забавном.
Были мы с мужем в магазине Оби. Пока муж выбирал всякие непонятные штуковины, типа затирки для ванной и прочих нагоняющих скуку вещей, я аккуратно слиняла в отдел растений, а там уже целенаправленно переместилась к товарам для животных. И продавалась там такая книжка (именно в таком состоянии, возможно, она уже кому-то не понравилась): Нежелая возвращаться в унылый мир выбора хозяйственных товаров, решила я посмотреть, что пишут там о ксоло. Посмотрела оглавление, нашла. Так вот, мне кажется, что мы чего-то не знаем)) Там еще была статья про перуанцев. Их вроде с КХС не спутали) А с нашими косяк, даже в названии) |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 21.06.2015 в 10:56. |
||||
21.06.2015, 11:13 | #2223 | ||
|
|||
Местный
|
Феерично! А я то, со своми КХС, и не знала.. Можно "стырить" и поделиться? Чтоб не купить!
|
||
21.06.2015, 11:30 | #2224 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Конечно можно)
|
|||
22.06.2015, 09:08 | #2225 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.06.2015, 09:13 | #2226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=iCAhyaiVTfU |
|||
22.06.2015, 14:17 | #2227 | |||
|
||||
Местный
|
Lauri, ООО! Аффтар шедеврален!!!!
Ой, я тут недавно на сайте забавку читала. Ох, найти б этот шедевр! в двух словах там о том, что ксоло это единственная собака...которая не ест мясо (барабанная дробь...) потому что у них зубы не все!!! то есть сами отказываются от мяса, т к жевать видимо неудобно. Питаются мягкими фруктами.....ыыыы...у меня не ксоло однозначно, т к даже при наличии отсутствия тех самых зубов частично, она всасывает мясо шустрее Белобрысой! |
|||
22.06.2015, 14:28 | #2228 | |||
|
||||
Местный
|
не тот шедевр, то тоже занимательно... собака почти не дышит открытой пастью, т к дышит всей кожей....ну и про вегетарианство http://juliablog.ru/lysaya-sobaka-ksolo/
|
|||
22.06.2015, 16:32 | #2229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.06.2015, 23:59 | #2230 | ||
|