Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2015, 05:43 | #2271 | |||
|
||||
Местный
|
Ой мы хотим познакомиться.А какого происхождения Ваша собака? Сколько ходили на пруды и не видели ксоликов.Будем рады встрече
|
|||
02.07.2015, 09:15 | #2272 | |||
|
||||
Местный
|
Lauri, чтоб угонять ксоло надо постараться, это точно! И моя набегается по трассе, а потом вот так отдыхает, расслабляется...уставшая и измученная после работы :D
правильное Аджилити, на мой взгляд, и не должно уматывать так, чтоб собака еле на ногах стояла. Как говорится- лучше закончить пораньше, пока собака еще хочет продолжать работать и радоваться. А не тогда, когда ей уже все так осточертело, что хочется одного- уползти в тень и там отлеживаться пару дней. |
|||
02.07.2015, 10:09 | #2273 | |||
|
||||
Местный
|
С удовольствием))) Правда, мы на пруд не ходим гулять, там народу много, детей, а я в лесу люблю девку отпускать, чтобы набегалась всласть. Давайте встретимся) В будни с собакой в лесу гуляет моя мама, а я - по вечерам или в выходные...
|
|||
02.07.2015, 19:26 | #2274 | |||
|
||||
Местный
|
Екатерина С, можно в лесу,главное чтобы было где побегать,после того как доберманша из одного с моим питомника разбилась об дерево я боюсь деревьев,а они так и норовят устроить гонки по пересеченной местности.По вечерам не уверена,а в выходные мы с радостью специально придем,лучше с одним Ункасом,потому что они работают в паре как два птеродактиля,нужны крепкие нервы,а так ксолики поиграют
|
|||
Последний раз редактировалось Elsinor; 02.07.2015 в 19:34. |
||||
02.07.2015, 19:44 | #2275 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2015, 19:48 | #2276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2015, 10:17 | #2277 | |||
|
||||
Местный
|
Elsinor,
Какие собаки красивые!!! Давайте встретимся на футбольной площадке за красным домом. Там огорожено забором, мы частенько там останавливаемся, когда людей нет, и побегать и попрыгать. Нам как раз кинолог порекомендовал с собаками больше общаться, социализироваться. |
|||
03.07.2015, 16:53 | #2278 | ||
|
|||
Новичок
|
Екатерина С, Не обижайтесь на меня, , Вдруг это еще одна ксоло у нас в районе? Она всегда с мужчиной гуляет.
А у Вас случайно очень давно не было Южно-Русской Овчарки? А потом чихуа? |
||
03.07.2015, 19:37 | #2279 | |||
|
||||
Местный
|
Екатерина С, мы с радостью.В какое время вы гуляете?мы подойдем
|
|||
03.07.2015, 19:50 | #2280 | |||
|
||||
вирус К
|
Elsinor,
Екатерина С, Девочки, ну обменяйтесь телефонами в личке и решайте когда и как вы встретитесь не в породной теме :) а то сейчас у вас это может на несколько страниц затянуться. А тут лучше фото собак покажите :) |
|||