Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2009, 00:43 | #221 | |||
|
||||
вирус К
|
Сложно сказать. Думаю что если уши очень тяжелые, большие, то у пуховки могут и не встать. У голых думаю можно поднять любые уши если собака реально ксоло, а не метис от пород с висячими ушами.
У перуанцев пуховки не признаны, они считаются плембраком. И на сколько я знаю там даже никаких подвижек нет в сторону признания. |
|||
24.11.2009, 00:56 | #222 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
странно что у одних признаны, у других ни признаны. опять же дискриминация =( сколько я сегодня всего нового узнала. спасибо вам!!!
|
|||
24.11.2009, 00:59 | #223 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
на самом деле меня удивило, что наши финские друзья не занимаются этой породой. обычно они любят все декоративное.
|
|||
24.11.2009, 09:15 | #224 | |||
|
||||
вирус К
|
maffi,
Финские друзья занимаются перуанцами. В Финляндии есть очень сильные перуанские голые собаки. |
|||
24.11.2009, 09:21 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2009, 09:40 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия, у нас с вами монки в одно время, даже под одним экспертом, а значит в одном ринге, думаю поэтому у нас не будет проблем найтись.. главное узнать друг друга по внешности )))
а мне вот стало интересно.. чем отличаются перуанские голые от мексиканских.. я, конечно, понимаю, что увижу и тех и других на выставке.. но сейчас уж больно сильно гложит любопытство.. |
|||
24.11.2009, 09:49 | #227 | |||
|
||||
вирус К
|
Наталья_Баксовна,
Нет, перуанцев вы возможно не увидите на выставке :) Возможно только одного мини кобеля юниора. А отличия ксоло от перу можно почитать тут http://www.xolo.ru/forum/viewtopic.php?t=1887 Меня на выставке я думаю вы узнаете :) Возможно кроме моих собак там больше и не будет никого :) Мало нас... |
|||
24.11.2009, 11:08 | #228 | |||
|
||||
вирус К
|
Кто-то мне недавно тут спрашивал про запах мокрых ксоло :) У нас сейчас дождик на улице, на прогулке вымокли. Специально дома понюхала пуховку свою она пахнет мокрой натуральной шерстью. Я когда вязанием увлекалась и вот когда намочишь свежесвязанное изделие или просто шерсть, то запах похожий, только от собаки пахнет намного слабее :) домашним свитером Запаха псины нет совсем.
|
|||
24.11.2009, 21:07 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия, не открываются у меня там фотографии, и не вижу статьи..
|
|||
24.11.2009, 21:18 | #230 | |||
|
||||
вирус К
|
Наталья_Баксовна,
фоторадикал сегодня не работает на их сайте написано что заработает в 22.00 сегодня. А фото лежат на радикале. Так что позже все будет доступно. |
|||