Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2015, 09:06 | #2301 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Elsinor, красавцы!
Голые собаки потрясающе красивы в движениях. И выражение лица сидящего Квинтона в отношении скачущих собак - непередаваемо)) |
|||
09.07.2015, 09:15 | #2302 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
А мы в свою очередь вчера съездили и подстриглись.
Точнее, ездили мы со Златой вдвоем, причем аж на автозавод, через полгорода от нас. А вот стриглась только Златена. Зато приехала вот такие красивая: Ибо жарковато у нас. Злате как черной и пушистой на солнышке не очень хорошо, надеюсь теперь лучше будет. Да и какая женщина не любит иногда сменить стиль?) P.S. когда ее со стола сняли, Златюха очень удивилась. Стала крутиться вокруг себя, были бы руки - еще бы и ощупывала. А потом посмотрела на меня так - глазенки круглые, мордочка в шоке: где моя шерсть?! Мамо, отвечайте! А потом ничего. Втянулась. Только тискать непривычно) P.P.S. А это до стрижки. В выходные. Выкупанная))) Эти глаза напротив: |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 09.07.2015 в 09:17. |
||||
09.07.2015, 20:41 | #2303 | |||
|
||||
Местный
|
Lauri, такая классная
|
|||
10.07.2015, 13:50 | #2304 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте уважаемые любители ксоло, вот я приобрела с вою давнюю мечту и присоединилась к владельцам лысеньких наконец.
моего лысика зовут Эминем,на днях будет 5 месяцев, пока растем и обучаемся. Можно в Вашу теплую в полном смысле этого слова компанию? Буду рада общению и тусовкам. |
|||
10.07.2015, 13:57 | #2305 | |||
|
||||
вирус К
|
Saya,
С пополнением вас! :) Это у вас миник? Кто родители? |
|||
10.07.2015, 14:09 | #2306 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, спасиб, миник, на стандарт пока не решилась,с мелким познакомлюсь поближе, а там посмотрим.
Родители парня Occcultus El Opium De Mi Alma Del Sharm Elninyo и Esmiralda Coco Chanel |
|||
10.07.2015, 14:22 | #2307 | |||
|
||||
вирус К
|
Saya,
Я так и подумала что от Опика ребенок :) похож на папку :) хороший парнишка |
|||
10.07.2015, 14:32 | #2308 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, я пока не очень по лицам кто мам-пап, буду вливаться.
Еще столько предстоит узнать, как гулять зимой, как приучить к дождю, не нравится ему мочить голую спину )) вопросы по мере поступления если не против буду задавать на веточке. |
|||
10.07.2015, 15:19 | #2309 | |||
|
||||
Местный
|
Сразу не бейте, говорят правильно употреблять слово голенькие, а не лысенькие. Это все мои домашние виноваты, они говорят вон твой лысый там хулиганил, буду переучивать всю семью ))
|
|||
10.07.2015, 16:05 | #2310 | |||
|
||||
вирус К
|
"Лысые" тоже говорят довольно часто :)
Зимой гулять в одежде. А к дождю, например, мои так и не привыкли и в дождь гулять не будут, лучше будут терпеть хоть до обеда, но писать пойдут когда дождик закончится или хотя бы станет очень очень слабым, тогда соизволят выскочить на минутку в туалет, но и то только по маленькому, а по большому лучше потерпят до завтра. |
|||