Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2015, 21:21 | #2321 | |||
|
||||
Местный
|
а так пух у меня замечательный и улыбчивый Saya, очень красивые фотографии,цветы видела в другой веточке,очень талантливо,у Вас золотые руки,как живые растения,очень нравятся ландыши.Малыши ксоло и схипперке красатуны.Читала как-то в журнале "Друг" о заблуждениях при произношении названий пород,правильно говорить все-таки схипперке,а не шипперке как оказалось |
|||
10.07.2015, 21:29 | #2322 | |||
|
||||
Местный
|
Elsinor, спасибо, приятно и мне и доче, стараемся на совесть, на работе одуванчики стоят, все кто не знают, заходят спрашивают где нарвала, сама иногда смотрю на готовую работу и думаю, как такое можно сделать из глины руками )) И задают вопрос, что я делаю на работе при таком умении, но я не умею дорого продавать, коммерсант из меня никакой, я считаю это хобби, и делаю ради удовольствия.
Пуховочки внешне очень приятные, но я еще не щупала ручками, мне кажется они такие бархатные |
|||
10.07.2015, 22:02 | #2323 | |||
|
||||
Местный
|
Saya, я тоже не умею продавать,да и красоту такую не осилю)),поэтому на работе сижу,потому что не умею деньги брать с людей. Пухи бывают с разным качеством шерсти,есть с более длинной с очесами , есть с плотно прилегающей,не велось у пухов отбора,да и сложно это,все-таки в приоритете всегда были голые собаки.
|
|||
10.07.2015, 22:06 | #2324 | |||
|
||||
Местный
|
Elsinor, коллега по счастью или не счастью ходить на работу
Всем, кто завтра на выставке удачи, кто просто гуляет, хорошей погоды, мы поедем в Сокольники потусить. Хороших выходных/ |
|||
10.07.2015, 22:10 | #2325 | |||
|
||||
Местный
|
Saya, ну да,не скажу что не люблю работу,просто хотелось бы быть более свободной иногда.
Удачных выходных |
|||
13.07.2015, 19:03 | #2326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2015, 14:43 | #2327 | |||
|
||||
Местный
|
showforever, какая фото потрясающая!!!
|
|||
15.07.2015, 19:56 | #2328 | ||
|
|||
Местный
|
Девушки,здравствуйте!А киньте ссылочку,пжл.где можно посмотреть календарь монок на этот год
|
||
15.07.2015, 20:03 | #2329 | |||
|
||||
Местный
|
ldledi, На сайте НКП есть календарь монопородных выставок,но на этом сайте вроде бы ссылки запрещены.Кинула в личку
|
|||
15.07.2015, 21:37 | #2330 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет, ездили тусить в Сокольники привыкаем понемногу к обществу.
Вчера погуляли с фотоаппаратом, вечернее лето красивое на природе были в кофточке, решила надеть, заодно привыкать носить одежду но какое-то все-таки холодное лето (( |
|||