Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.07.2015, 20:50 | #2331 | |||
|
||||
Местный
|
Saya, хорошки такие(ттт) Лето да холодновато
|
|||
19.07.2015, 16:28 | #2332 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет, кто как отдохнул, повыставлялся? Мы просто тусили 18 июля в Сокольниках, заодно посмотрели соревнования, было захватывающе, схипперка наша рвалась поучаствовать, а Эминем хотел помочь овчарке, она на ЗКС по команде нападала на мужчину, который ее обижал плеткой, а наш пацан рвался разобраться ))
|
|||
19.07.2015, 16:53 | #2333 | |||
|
||||
Местный
|
Схипперке так и положено, он же тоже овчарка, пусть и "микро"- вариант!
Рада за Эминема, хорошая Мама Наташа у него, активная , социализирует парнишку! |
|||
19.07.2015, 17:01 | #2334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2015, 17:06 | #2335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2015, 17:11 | #2336 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.07.2015, 17:31 | #2337 | |||
|
||||
Местный
|
Elsinor, не, другой, пошире в плечах и позлее))
Добер в семье ксоло уже ксоло )) да такое лето, что только от туч и успеваем уворачиваться. Ребятам сейчас в поле супер, снега мало, можно побегать )) |
|||
19.07.2015, 17:33 | #2338 | |||
|
||||
Местный
|
GlaZ67, мама Эминема подумывает уж не аджилити ли ему нужно, слишком активный и очень прыгучий, думаю скоро на столе на кухне его застану)) очень высоко взлетает, правда Вульф вчера на бум сразу пошел, а безволосый стоял и раздумывал ))
|
|||
19.07.2015, 22:04 | #2339 | |||
|
||||
Местный
|
Saya, того тоже знаем.Но и этот тоже хорош,кричит так что я пугаюсь))) На аджилити нужно,но ксолики в отличие от овчарок хитрованистые,так что задумчивость нужно будет преодолевать
|
|||
20.07.2015, 13:50 | #2340 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Elsinor, да! Про хитрованистость - в точку.
Со Златой, когда едешь на площадку (аджи) никогда не знаешь, как она будет работать. То я за ней не успеваю, так старается, то двигается медленно и задумчиво, успевая травинку сорвать по пути к очередному снаряду... Это к примеру. Но она у меня все-таки не электровеник, среднего темперамента. Прыгать не очень любит, ей на площадке больше всего бум нравится и слалом)) Но мы недавно занимаемся, надеюсь, разгонится еще. когда-нибудь в компанию к пухе возьму тЫрьера. Как мужа уговорю. Они бы друг друга прекрасно дополняли (тем более, что мелкая их обожает). Вот почему-то поноситься с собаками силы всегда найдутся, а работать так "мамо, я устала!" )) |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 20.07.2015 в 14:00. |
||||