Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2015, 21:28 | #2351 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
Elsinor, Насть, я все хочу их всех сфоткать, но не получается.))) Квинечка - солнечный мальчик!
|
|||
03.08.2015, 16:29 | #2352 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Спасибо всем за поздравления)
Ольга (Гринт), ребенок принимает поздравления и с опозданием. У нее вообще любой день может праздником быть, лишь бы чего особо вкусное дали) Фото обалденное!) Все красавицы как на подбор. Elsinor, яркое фото какое. Квинтон - философ тут) |
|||
03.08.2015, 16:37 | #2353 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
|
|||
03.08.2015, 16:41 | #2354 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
|
|||
03.08.2015, 16:50 | #2355 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Сорри за много фото, но не могла выбрать, какие выложить, какие нет. Хоть и качество так себе...
Вообще, сейчас жалею, что в свое время пожадничала и купила неплохую мыльницу, а не начальную зеркалку. Ну и ладно =/ Покажу еще места, где мы гуляли, ну и закончу флудить фотами. Это в черте города, не так далеко от дома. Только добраться тяжело - спуск, подъем, да и местами местность безлюдно-страшноватая... Но погулять таки хотелось. Спасибо за внимание) |
|||
06.08.2015, 10:32 | #2356 | |||
|
||||
Местный
|
Лучшая подушка для лучшего сна голой головы
|
|||
07.08.2015, 15:05 | #2357 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2015, 15:06 | #2358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2015, 16:03 | #2359 | |||
|
||||
Местный
|
Бамбоче,
Хорошо мальчик отдыхает! |
|||
08.08.2015, 08:32 | #2360 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Бамбоче, красиво он в поле смотрится)
Екатерина С, о, знакомо. Только у меня волосатая голова, в отсутствии дома других животных, предпочитает в качестве подушки использовать части тела хозяев. Чаще всего ложится на подушку и кладет головенку мне на шею. Хорошо хоть, что не стандарт, головенка легкая, хоть и умная не в меру Мозг не давит) А вот муж вечно ругается - ко мне то головой, а ему-то хвостом по лицу попадает...) Даже в общественном транспорте Златена пытается головенку устроить поудобнее. Мы на занятие едем часто автобусом, мелкая у меня на ручках сидит, и, так как на коленях уже не вытянуться удобно, головенку все время пытается положить на соседей (желательно им на руки), если они есть (соседи по сидению, то-бишь! А не руки у соседей). Спрашиваю, большинство только за (едем почти с конечки, то есть к нам обычно подсаживаются те, кто не против собаки). Так и едет, пользуясь добрыми людьми, еще и погладят... И это при том, что на улице чужому себя тронуть не даст. Комфорт - превыше всего! |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 08.08.2015 в 08:35. |
||||