Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2015, 09:41 | #2361 | |||
|
||||
Местный
|
showforever,
Lauri, Спасибо) |
|||
10.08.2015, 09:47 | #2362 | |||
|
||||
Местный
|
Стараемся все теплые летние денечки ( правда получается только выходные) проводить на свежем воздухе- на даче получает кислородную передозировку и едет домой- "без задних ног"))))))
|
|||
10.08.2015, 10:28 | #2363 | |||
|
||||
Местный
|
Lauri, мелкая на коленях - это еще терпимо, а вот когда моя 20 -килограммовая тушка изображает из себя кошку, залезает на коленки и гнездится... так еще и бошку требует руками поддерживать, чтобы лучше видно было, как еду мимо носа проносят...
|
|||
11.08.2015, 12:35 | #2364 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
|
|||
17.08.2015, 08:49 | #2365 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
|
|||
17.08.2015, 16:27 | #2366 | |||
|
||||
Местный
|
Какая прелесть
|
|||
18.08.2015, 13:30 | #2367 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет, у меня на работе был тематический день по Древний Египет, я конечно же сразу предложила голеньких ксоло как древнюю породу и диковинку для гостей. Провели популизацию в массы очень удачно, гости пытались запомнить название, конечно безрезультатно )) Зато у хендлера была майка с названием на груди и все фотографировали, чтобы потом рассказать каких собак они видели в отеле. Эмоции гостей зашкаливали, ни один из них ранее не видел таких собак, трогали, щупали и восторгались от того, что они очень теплые и приятные на ощупь, одна девочка кричала маме, что собачка как человек ))
Вообщем спасибо мне за идею и продвижение породы в массы и спасибо владельцу и хендлеру за то, что нашли время и привезли их в отель. Утром была я со своими питомцами, но Эминем голенький и Вульф схипперке (собака дочери) устали, они еще дети, чихуашка Коза выручала мальчишек давая лапку всем деткам )) К вечеру приехали взрослые девочки, которые терпеливо давали себя трогать детям, ни разу не проявив агрессии и трусости даже когда им было действительно не по себе от такого количества людей одновременно трогающих их. Спасибо фотографу welshea за предоставленные фотографии |
|||
18.08.2015, 13:32 | #2368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2015, 14:52 | #2369 | |||
|
||||
вирус К
|
Saya,
Отличное мероприятие! :) Только ксоло и Египет никак не связаны :) |
|||
18.08.2015, 15:26 | #2370 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, они похожи на Анубисов, когда в профиль и вытянут шею. Гости так и говорили Анубис )) важнее было породу в массы, там не важно на кого они похожи
|
|||
Последний раз редактировалось Saya; 18.08.2015 в 15:28. |
||||