Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
xa-ax, Поздравляю!!! Молодечики!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Леночка! Вы молодцы с Ежой!!!! Никто и не сомневался!!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
xa-ax, молодцы!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ленусь!!!!! Поздравляю, с заслуженной победой!!! Всегда был влюблён в тебя, и твоих ОЧАРОВАШЕК. Вадим, муж Ирины.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
xa-ax
Здорово! Поздравляю! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() наши выходные ![]() ![]() ![]() а еще, спустя год, а может даже чуть больше, мы вновь сходили на занятия по ПСС. Моя жабка умница! ничего не забыла! Спасла всех спрятанных статиснов...но об этом чуть позже и с картинками |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем привет, совет или консультация. На улице дождь, собака отказывается делать свои дела, из подъезда силком, встает в раскоряку, жилетки, зонты не помогают. Не нравится ей мокнуть под дождем, зараза. Можно, конечно, вытащить ее во двор под дерево, но так и будет стоять, смотрит, а в глазах такое несчастье читается. И что делать? Это у меня особь такая нежная, или все ксолы страдают? Ведь потом все свое добро несет домой, лежит - страдает, если дома человек есть, терпит, если нет никого, она дома может исполнить, не всегда, но бывает. И как с этим бороться?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вирус К
|
Екатерина С,
Бывает такое :) Щенок у вас? С возрастом должно стать лучше, но все равно дождик собака не полюбит. Мои в дождь выходят с таким видом мучеников, быстро писают и бегут под крышу сразу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Полтора года девке... Вот утром сегодня после сна на улицу вышли, так она из ошейника вывернулась, лишь бы под дождь не выходить из подъезда. Но ей же точно писать хочется... Пришлось за передние лапы на лужайку перед домом тащить, стоять, мокнуть, ждать, пока само не польется...)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И ведь знает, что дома нагадит - люлей получит... В то же время переживаю за нее, безвыходная ситуация - на улице ей не гадится, шкура мокнет, дома нельзя гадить - наказание неминуемо...
|
|||
![]() |
![]() |