Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2015, 16:57 | #2411 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ольга (Гринт), красивые фото, очаровательные ксоло-статуэточки.
showforever, Ньютон прелесть |
|||
01.10.2015, 17:38 | #2412 | |||
|
||||
вирус К
|
Buraby,
Тайна чудесная :) рыжие - моя слабость |
|||
01.10.2015, 18:37 | #2413 | |||
|
||||
Местный
|
:) рыыжая! Класс!
И имя очень красивое |
|||
06.10.2015, 16:08 | #2414 | |||
|
||||
Местный
|
Нашла фотку- гостили в Керчи, Баф очень любил величественно возлежать на хозяйской кровати)))) дома то ему это не разрешает папа))))
|
|||
06.10.2015, 16:22 | #2415 | |||
|
||||
вирус К
|
Бамбоче,
Какой красавчик в загаре :) |
|||
06.10.2015, 16:43 | #2416 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, Юля, большое- большое спасибо за нашего мальчика))))
|
|||
10.10.2015, 10:45 | #2417 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Buraby, какая красавица! А вы ушки ей ставить не будете?
А мы съездили в отпуске к моей бабуле, которая живет за 1400 км от Нижнего Новгорода, в селе на юге Ростовской области. Дорогу Златена перенесла хорошо, хотя и мордаха, каждый раз, когда я поглядывала на заднее сидение, была недовольная - на ручки не взяли, к ремню пристегнули... По пути туда останавливались в гостинице в Волгограде - номер мы бронировали заранее, взяли с собакой без вопросов, единственное, чем поинтересовались на входе - есть ли у нас с собой пеленка для собаки (туалетная). Гордо ответили, что нам такое не надо и пошли гулять =) Обратно изначально муж хотел проехать без остановок, но в итоге решили переночевать в Саратове. Вот там искать гостиницу было интереснее, обзвонили штук пять)) Часть из тех, что на сайте Букинг обозначены как дружелюбные к животным оказались не такими, в других мест не было (прибыли вечером). Закончилось все хорошо, гостиницу мы нашли, однако порадовал разговор мужа с администратором: - Так, хорошо. А с животными вы принимаете? У нас небольшая собака. В трубке что-то говорят. Спрашивают породу) Муж на меня смотрит: - Ксолоитцкуинтли. Ну, мексиканская голая собака. Только у нас она не голая. Совсем. В трубке тишина на пару секунд аж воцарилось. И чего спрашивали....)) И немного фото) *Златена первый день в деревне. Первый раз увидела баранов, и сразу решила, что она, вообще-то, пастух. Активно виляла баранам хвостом, тянула к ним и даже взлаивала от восторга. В по утрам гуляли на поводке - боюсь бараны были бы против, если бы их пасти вздумали...* * с хозяином - довоооольная!* *высматривает индюков* *и снова у хозяина на ручках! счастье!* |
|||
10.10.2015, 10:54 | #2418 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
*полеты во сне и наяву - от хозяина к хозяйке и наоборот)*
*со мной на патриотичной лавочке* *она мне тут нано-овчарку напоминает - такая серьезная))* *ну и просто - маленькая гордая степная чупакабра)* А вообще - хорошо там было, +30... А как домой вернулись - так бррр! И снег выпал. Но Злата не унывает, ей снег нравится, по моему, не меньше, чем тепло. Только дождь не очень любит) |
|||
10.10.2015, 12:40 | #2419 | |||
|
||||
вирус К
|
Lauri,
Какой у вас окрас интересный :) |
|||
12.10.2015, 14:07 | #2420 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Юляшка, спасибо!) у нее на груди еще есть контур сердечка белой шестью, но настолько тонкий, что его почти не видно, только вживую можно увидеть. По три волосинки буквально - но есть))
|
|||