Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2015, 17:00 | #2431 | |||
|
||||
Местный
|
xa-ax, мы тоже успели глянуть танец перед рингом))
Вообще классная задумка!! Ежа умничка просто! Мы долго смеялись)) Песня классная)) Вы вообще здоровские обе! Очень рада. Поздравляем!!! |
|||
16.11.2015, 15:00 | #2432 | |||
|
||||
Местный
|
Ну.. товарищ начальник, я ж вам говорю... еду я себе спокойно, а там кошка КАААК побежит через дорогу...
|
|||
26.11.2015, 17:01 | #2433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2015, 11:56 | #2434 | |||
|
||||
Пользователь
|
xa-ax, суперский танец!! весело, легко и необычно, и повеселили, и вдохновили пойти позаниматься со своей ксолой - какой в них потенциал! суметь бы еще его раскрыть)
|
|||
14.01.2016, 13:52 | #2435 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
К нам пришла настоящая зима.
|
|||
14.01.2016, 13:57 | #2436 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга (Гринт), ОГО, вы моржики)))) а мы после 5 минут, если голышом в снегу- лапы поджимаем......
|
|||
14.01.2016, 14:08 | #2437 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
|
|||
26.01.2016, 16:01 | #2438 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Мы тоже моржики немного, но у меня пуховка, нам нормально)
Утро, воскресенье, за окном минус двадцать... Что будут делать нормальные ксоло и хозяйка? Наверное, лежать на диванчике. А мы с утра поехали на первую в нашей жизни тренировку по ПСС, за город, а стукнуло это нам в субботу вечером)) Отзыв инструктора о Златюхе: "Очень понравилась маленькая, но сообразительная собачка Злата , немного робкая, но звонко лает. Да и за курицу вся робость куда-то исчезла." И немного фото) Самое начало, ждем-с. Злата вписалась по цвету) Облаять? Злата всегда за)) А вот так я зову свою собаку, которая не верит, что у статиста кончилась еда Замерзли за три часа как цуцики) Но нам понравилась, думаем продолжать заниматься. |
|||
26.01.2016, 16:03 | #2439 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Buraby, извините, что долго не отвечала - жизнь менялась, на форум не заходила почти...
Мы на аджи пришли в десять месяцев, но я жалею, что не пошла раньше. Чем раньше, тем лучше) Щенок нарабатывает опыт, социализируется, учится основам. Ну или можно дождаться тепла, я в свое время так сделала Мы за время отсутствия на форуме успели съездить на два квалификационных соревнования (по 2 трассы), по итогам - два четвертых места, одно седьмое и одно снятие. Кое-кто много нюхает на новом месте, ну хозяйка косячит) Будем исправляться)) |
|||
26.01.2016, 16:29 | #2440 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||