Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2016, 19:52 | #2461 | |||
|
||||
Местный
|
Мои гуляют до минус 5 градусов нормально(если не стоят на месте конечно). Если планируем дальние прогулки-одеваем как и всех собак в городских условиях, разве что чуть потеплее)))
|
|||
03.03.2016, 19:54 | #2462 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.03.2016, 20:10 | #2463 | |||
|
||||
Местный
|
Adelko, мы собрались на Лидер Престиж 12 марта,жду подтверждения,как всегда поздно спохватилась.Будете у нас на Колыме,в смысле в Сокольниках подходите,мы будем рады.сколько собак будет не знаю,монопородки наверное летом уже.Про лапы: заметила что если собаке тепло,то и лапы меньше мерзнут,конечно в холод поджимаем,так же ксоло очень трепетно относятся к острым камешкам,траве,особенно мокрой,не все конечно,но многие,мой не любит глубокий снег,просто зимой у него нет выхода.Так он конечно с радостью будет гулять по песку,асфальту,тропинкам с однородным плотным грунтом(утоптанная земля).В холод одевали ботинки и шапку,но это шкандаль(не любим)
|
|||
03.03.2016, 20:15 | #2464 | |||
|
||||
Местный
|
Elsinor, спасибо большое, очень постараюсь быть)
Хочется ближе понять характер породы, ибо как бы не нравились внешне, темперамент все же самое важное для счастливой совместной жизни) |
|||
03.03.2016, 20:16 | #2465 | |||
|
||||
Местный
|
попробую показать фото в шапке и ботинках.что-то качество странное
|
|||
03.03.2016, 20:23 | #2466 | |||
|
||||
Местный
|
Adelko, приходите.будем рады.Но на выставке характер не понять,нужно тесно общаться.Первое мое знакомство с породой началось почти 11 лет назад со встречи с Квинтоном(черная пушистая собака на фото),я его увидела и пропала,а оказалось что он еще и породистый.Потом начала общаться с породниками,с Юляшкой познакомилась,стандартов тогда мало было,хороших еще меньше.Очень нравились ее собаки и характером и внешне,рада что у меня потомок ее собак,но заводчик наш Анна Ахальцева.Без ее инициативы я бы так и любовалась на голых собак.Самое оптимальное съездить на ксолотусовку,обычно они проходят в мае,так как 1-е мая День ксоло.Вот где моно увидеть собак в естесственной среде
|
|||
03.03.2016, 20:28 | #2467 | |||
|
||||
Местный
|
вот так выглядит ксолотусовка |
|||
03.03.2016, 20:28 | #2468 | |||
|
||||
Местный
|
Elsinor, шапка смешнючая))
А про тусовку можно подробнее? Туда посторонних пускают? Очень интересно, конечно, когда много собак и не в выставочном стрессе)) |
|||
03.03.2016, 20:34 | #2469 | |||
|
||||
Местный
|
Adelko, всегда можно договориться,думаю проблем не будет,последние 2 года собирались на курсинге,бегали,потом общались.посмотрим как будет в этом году.Пока не могу сказать,но думаю породники будут не против
|
|||
03.03.2016, 20:42 | #2470 | |||
|
||||
Местный
|
Только посмотрите какой у нас сын красивый(ттт) Да простят меня наши замечательные дочки,это же кобель!(да я кобелиная мать)
|
|||