Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2016, 14:35 | #2571 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, а сколько вообще сейчас в Москве ксоло? Не до 1 штуки, конечно, порядок какой?
А то на прогулках встречам лишь одного миника и одного стандарта. Но, может, просто не совпадаем по времени. Понятно, что говорю о голышах, пухов могла не опознать. |
|||
08.06.2016, 14:36 | #2572 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2016, 14:37 | #2573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2016, 14:39 | #2574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2016, 14:40 | #2575 | |||
|
||||
Местный
|
Много Ксоло в Москве. На Мире будут наши, приходите к рингу, за одно и познакомитесь с породой.
|
|||
08.06.2016, 14:41 | #2576 | |||
|
||||
Местный
|
Ура! Племяшка нашлась
Ирина, очень красивые пухи у вас! |
|||
08.06.2016, 14:53 | #2577 | |||
|
||||
Местный
|
jesst, не волнуйтесь у миниатюры и у средних уши встают без проблем.Так что скорее всего будет со стоячими ушами собака(по стандарту теперь уши стоячие).Со стандартами может быть сложнее.Я своему ставить не стала,аллергия на пластырь,решила что не зачем мучить щенка,тем более шерстяная разновидность в 2005 году считалась плембраком,на моего даже документов не оформили хотя помет официально зарегистрирован в РКФ,но заводчики наши только начинали и не знали всех тонкостей.Я если честно тоже не выбила родословную с отметкой "не для племенного использования" на 4-х резцового добермана у совсем не начинающего заводчика,там были проблемы с дрессировкой,а так нам особо отсутствие документов не мешает.В остальном мой пуховичок меня более чем устраивает,он хоть и относится к стандартам,но по костяку скорее крупный средний,что немудрено,ведь мать у него средняя и в родословной средние и миниатюрные собаки,а так же стандартники.Сейчас такие межростовые вязки не разрешаются,но собаки могут переводиться из размера в размер решением эксперта,поэтому есть некая нестабильность,особенно в миниатюрном размере.Там очень тонкая грань,ведь хороший костяк чаще имеют крупные собаки,а уменьшение размера может приводить к карликовости,вот как раз такие собаки помимо тонкого костяка имеют проблемный характер,если брать миниатюру,то выбирайте крепких костистых собак,сейчас есть очень качественные миниатюрные собаки,так же средние,да и в любых породах тонкокостные легкие собаки чаще холеричные.Опять же родителей никто не отменял,общение обязательно.Квинтон у меня человек,абсолютно беспроблемный ттт,очень комфортный пес,одна проблема,взяла я его к ушедшему уже доберману,к сожалению без Эльса мы жить не смогли,пришлось брать щенка))) А сейчас еще и голого взяла,этот тоже чудо,а не пес,он потомок юляшкиных собак которых я знаю уже лет 10 с первых выездов на выставки и ксолотусовки,так что я знаю характер этих собак,знаю характер родителей моей собаки и меня все устраивает.
|
|||
08.06.2016, 14:58 | #2578 | |||
|
||||
Местный
|
Elsinor, я буду искать, чтобы точно не совсем мелкое было, ну и чтобы внешне не на чиха похоже было (видела как-то такое давно, точно не хочу). Есть знакомый миник голый - он, конечно, зайка, но для меня это слишком миниатюрное существо, я именно о характере сейчас, не о размере. Излишне пискляв, хотя, возможно, тут и воспитание такое - к мелким хозяева часто относятся снисходительнее, чем к более крупным.
|
|||
08.06.2016, 15:06 | #2579 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
Вот такие еще пуховички.
Все таки ушки должны стоять. |
|||
08.06.2016, 15:07 | #2580 | |||
|