Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lauri, а вы еще и ПСС занимаетесь? ну расскажите же поподробнее :) Что больше любит, техногенку или леса-поля? Уже пускаете самостоятельно на поиск? Какие собаки вообще занимаются в группе?
Эх, жаль что у нас такие нерегулярные занятия. А я когда то планировала даже на аттестацию съездить. Но..хотя б пол года были бы занятия регулярные, можно было бы пробовать сдать. А так как у нас это проходит. В общем печаль. Но зато мы таки решили сдать ОКД. Вернее нас вынуждают. Теперь новые правила . Танцевать можно только после сдачи. Вот так то. В общем, наконец то выбрались позаниматься в группу. Дрессировщик знакомый, подтягивает меня по правилам и рассказывает что должно быть в итоге на сдаче того или иного упражнения, а какими методами я добьюсь результата это не важно. и это меня устраивает ![]() ![]() Зато посмотрев что мы и как делаем, мне сразу объясняют два варианта. Как это будет на сдаче и что нужно на соревнованиях ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну и немножко того, что мы не бросаем и над чем продолжаем биться.
Вчера были в гостях в Тамбове на Дне города. Показательные по Аджилити и танцам ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() В Тамбове даже лето застали! Очень с погодой повезло :) а перед этим..как и каждое лето, побывали на бардовском песенном фестивале. Тоже пользовались популярностью...но пока фотки не разбирала. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ой, а еще нас в Минск занесло! Шикарная была поездка! Красивый чистый солнечный город и очень позитивные люди.
Так приятно было пообщаться! Случайно попали на Республиканские соревнования по Аджилити (звучит страшно, но не все так страшно на самом деле) в общем, в итоге даже взяли 3 место в А1 И приятно пробежали тройку ![]() ![]() ![]() ![]() первый раз за всю жЫжь получили денежный приз за выигрыш- аж 50000рублей!!!(ну да, Беларусских, но как звучит то!) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы получили Т-1!!!!
Апрельская Гроза Из Полёта Мечты (Арья) прошла тест на отлично!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
WDS - 2016
Наши результаты: XOLOITZQUINTLE MEDIO Puppy Class GOLD MILARI ALARIKO (MEDIO) - 1 very promising CW, BOB PUPPY (PUPPY WORLD HOPE ‑ 2016) Champion class RUS SHOW FOREVER TEENAGER (MEDIO) \ - 1 excellent CW, CAC, CACIB, ЛК (WORLD WINNER – 2016), ВОS (Best of Opposite Sex) Veteran Class RUS SHOW FOREVER LESEREIT FEN (MEDIO) - 1 excellent CW, BOB VETERAN (VETERAN WORLD WINNER‑2016) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |