Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2016, 21:38 | #2641 | |||
|
||||
Местный
|
последнее осеннее солнышко. Еще теплое...
Сестрица Аленушка. Как и положено романтиШная на камушке у воды Братец Иванушка. Как и положено скачет козлом |
|||
14.09.2016, 21:40 | #2642 | |||
|
||||
Местный
|
и вот такая на камушке
-ну ка, посиди там, дай издалека посмотрю...ну да, неплохо так смотришься |
|||
25.09.2016, 16:38 | #2643 | |||
|
||||
Местный
|
Моей Тасе - Кинич Ахау Пламя Страсти(Occcultus El Opium De Mi Alma Del Sharm Elninyo х Yrchi Aya Iz Poleta Mechti) исполнилось 6 месяцев и Лена решила сделать своей любимке подарок, поехали на выставку в Химки.
Огромное спасибо Теребилову Юрию за фото Лены и Таси. Спасибо его маме Оксане и Юре за помощь на выставке, Лена одна бы не дотащила до дома призы)))) Юбилейная выставка МОРОО "КПЦ" ХИМКИ 24 сентября 2016 года, эксперт Олег Васильев. КИНИЧ АХАУ ПЛАМЯ СТРАСТИ(Ксоло миниатюра) - CW, ЛЩ, BIS puppy 1! |
|||
04.10.2016, 20:59 | #2644 | |||
|
||||
Местный
|
Моей зверюге сегодня стукнуло 6 месяцев :)
Мышь-летун |
|||
05.10.2016, 14:44 | #2645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2016, 09:27 | #2646 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
|
|||
06.10.2016, 10:31 | #2647 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
Lauri, Очень Злате золотая осень идет!
|
|||
06.10.2016, 10:38 | #2648 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
Моя любимая детка Жужа 1,5 мес. живет в новом доме. Жу ведет активный образ жизни. Они занимаются ОКД, занимались на семинаре по хендлингу у Ларисы Ивановой, уже посетили 2 выставки.
2.10.2016 г. Тобольск прошла Третья региональная выставка собак всех пород ( кчф, рфсс) "Жемчужина Сибири" Звента Свентана Живица : очень перспективная, лучший щенок породы. эксперт : Александров В.А. BEST PUPPY-1!!! эксперт Татьяна Григоренко. Фото с выставки нет, по этому просто Жу.))) |
|||
06.10.2016, 13:14 | #2649 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Ольга (Гринт), спасибо! И поздравляю с достижениями)
Мы тоже ОКД занимаемся, но у нас затык... На улице, на прогулке команды выполняет лучше и охотнее, чем на площадке. На улице, при прогулке - четко, быстро, даже при раздражителях, а на площадке все со скоростью улитки, только выдержка хорошая. А так... На "рядом" идет с отставанием, "ко мне" выполняет шагом. Ничего не понимаю Буду дальше работать. Это все при том, что мозг у собаки работает весьма неплохо и она на меня сильно ориентирована. На ПСС тоже затык. Наш "главный" вернулся с аттестации, и теперь по совету МЧСовцев пытается убрать чрезмерную зацикленность собак отряда на проводниках (по словам кинологов, при работе для собаки главным человеком в мире должен быть статист...). И на второй тренировке после аттестации было упражнение - статист в зоне видимости, собака его находит, обозначает, а затем статист уводит собаку за собой за еду/игрушку (что любит собака) от проводника, который прячется. В общем, Злата сказала, что ей так не надо, что ей я дороже и ринулась искать меня сразу, как потеряла из вида... Так что от поисков вернулись к простым упражнением, будем развивать самостоятельность. При этом, при поиске уходит из зоны видимости, обозначает статиста, но оглядывается и ждет меня. А вот предыдущее упражнение ей сломало стереотип, я наоборот скрылась от нее - и срыв |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 06.10.2016 в 13:22. |
||||
07.10.2016, 22:52 | #2650 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
|
|||